Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля~*763*~ писал(а):Всем мамулькам привет! ?
Марина Чернушка, мы тоже в Сибири, но у нас нет такого мороза! Хотя Красноярск конечно севернее нас.
Утром рано -33° было, сейчас -27°, а солнышко то светит, как будто летом)))
?️☃️❄️☀️☀️
А ещё вчера днём было -10-12°, мы гуляли долго и даже не замёрзли!
Но мы не унываем дома очень тепло и это радует, Ульяшка в трусиках и босиком по дому бегает)
Дочка сегодня в школу не пошла из-за мороза, такая довольная))
Аня, Наташа, с новыми телефонами вас!
Жанна, Днём Рождения!!! ????
Пусть сбываются все мечты))) ?????
belo4ka1986 писал(а):Наташ,если тебе это поможет,у меня Егор точь в точь ведет себя как Макс
Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Наташ,если тебе это поможет,у меня Егор точь в точь ведет себя как Макс
natalka0607 писал(а):Я накупалась под душиком горячим, забралась под одеяло и мороженку лопаю, счастье есть))))
Владка в комнате у себя занимается, Севка с папой спать ушли, а у меня субботний релааааакс ?
Как Севка проснётся, поедем на др, к Севкиному другану, ему 15 января 2годика исполнилось)
luna22 писал(а):Кетюш,поздравляю Явуза и тебя тоже,с окончанием первого полугодия)??? Явуз карне получил?
Натулечка писал(а):Девочки, привет с нового телефона
??? У меня теперь есть смайлы?
keti3927 писал(а):luna22 писал(а):Кетюш,поздравляю Явуза и тебя тоже,с окончанием первого полугодия)??? Явуз карне получил?
♡♡♡ Арзу ??? и Вас с окончанием полугодия ????????? Ураааааа ? Да получили вчера и грамоту. Все çok iyi ? теперь еще и баллы общий балл по всем предметам 96.9 ? Ну что Арзу можно немного передохнуть ??? Вы как? Какие планы на канукулах? ♡♡♡
Э_Юлия_М писал(а):Наташа поздравляю с покупкой! ?
А мы опять поругались с мужем. И так каждый день. Мя бесим друг друга ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1