keti3927 писал(а):tfalia писал(а):Ой она сейчас не уснет, ток недавно встала.
Пока играем, разговариваем ?
♡♡♡ Нууу тогда Держись бодрячком ? ♡♡♡
Ох... Стараюсь ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):tfalia писал(а):Ой она сейчас не уснет, ток недавно встала.
Пока играем, разговариваем ?
♡♡♡ Нууу тогда Держись бодрячком ? ♡♡♡
Киселюшка писал(а):??? мою порцию до завтра в холодильник, пжлста)?
mukmal писал(а):А чет так есть охотааааа.. я бы сейчас нежных тефтелек спорола бы штучек 10...
У меня доча опять на мне спит ? уснула, я ее в кроватку, только чай собралась попить, слышу проснулась, взяла на руки, она сразу головку на плечо и спати, пришла я на диван, сижу уже час, а она на мне спит ?
lisichka1123 писал(а):Тефтели, пирог с вишней... Хнык-хнык ? пойду тоже супа что-ли наверну)
tfalia писал(а):lisichka1123 писал(а):Тефтели, пирог с вишней... Хнык-хнык ? пойду тоже супа что-ли наверну)
Наверни ?
lisichka1123 писал(а):tfalia писал(а):lisichka1123 писал(а):Тефтели, пирог с вишней... Хнык-хнык ? пойду тоже супа что-ли наверну)
Наверни ?
Ща доча титю плюнет ? у нас опять полуторачасовые укладывания...
Marfa_od писал(а):Добрый вечер, девочки. У меня день сурка: встаём в 11, я кормлю и если повезёт, то она опять уснёт и я смогу позавтракать и по дому что-то. Но в последнее время не засыпает и беспокоит животик, в итоге мы на руках и я без завтрака. В час мы выходим гулять (перед этим кушаем) к морю и обычно до 3-4. Приходим домой, кушаем, опять плачем и на руках. Ложусь я спать последнюю неделю в 3 ночи (доча спит в кроватке и сижу возле неё, а то просыпается часто), потом кормлю и до утра спит уже с нами. Потом утро и опять по кругу...
Когда животик не болит, то может полежать и в укачивающем центре, даже уснуть там может)) а так не хотела там и минуты лежать, уже думали возвращать в магазин.
Хотел муж развеять нас и в горы свозить отдохнуть, но все отменилось из/за животика...это будет не отдых, а каторга.
А так мы растём, уже с некоторых вещей выросли) уже что-то похожее на «агу» говорит, с каждым днём все интересней становится)
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки, привет. Давно тут не была. У меня горе в семье неделю назад дедушку похоронила. За два дня, что меня не было дома мой муж научил его вставать на ноги в кроватке и возле стенки и немного присаживалваться. Конец спокойствия е, теперь ничего дома не успеваю ю, а только за Кирюшкой бдю. Ребёнку ещё даже 6месяцев нет. ?? Я рада, но переживаю, что до конца спинка не сформирована.
бусечка писал(а):А мы сейчас с Таюшей на готовили вкушняшек пирогс вишней,курочка в кляре и пюрешку.Кто к нам на ужин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1