Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Tanita M писал(а):Ну да, я тоже не истерирую на эту тему, так-то все хорошо?? Спасибо за поддержку?
Tanita M писал(а):Ну да, я тоже не истерирую на эту тему, так-то все хорошо?? Спасибо за поддержку?
ANTUANETTA писал(а):Самое интересное, что перевернуться то перевернулся, но он очень не любит лежать на животе? Если положить его на животик то лежит секунд 30 потом орет чтоб перевернули обратно!? Вот и сегодня перевернулся, понял что произошло и начал орать)) Это только мой деть не любит лежать на животике? Детки вообще вроде любят...
businka0606 писал(а):У нас тоже очередями бьют, сначала 6 вылезло за 1,5 мес, теперь вот 3 за 12 дней, ждем еще один, но вроде потише стало поведение
Natali134 писал(а):businka0606 писал(а):У нас тоже очередями бьют, сначала 6 вылезло за 1,5 мес, теперь вот 3 за 12 дней, ждем еще один, но вроде потише стало поведение
Так еще нормально,много за короткий период. А у нас один,через месяц другой. И все время ноет.Эх...
чернушка писал(а):Ура!!!! Аишку топотушку с топотушками)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0