Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Мама Наташа,тебе в какое место батарейку вшили???
Димку с днем рождения!Пусть растет маминым помощником и защитником своих родных!
Маму с успешными родами))терпения и здоровья!
Натулечка писал(а):Кети, спасибо за пожелания?
Ян, неврик молча назначила глицин и че то пробубнила про гидроцефалию. Это она к размерам головы прикапывается все. Просто карточку не нашли, а на слово не верит.
Юль, надо выспаться обязательно?
Час дня, а я уже устала. Утром дочек в школу отвезла, а то рюкзак+лыжи+форма. Потом отвезла Диму к гастроэнтерологу, потом пулей Макса к Лору, потом быстро по магазинам пробежала и фух, наконец-то, дома. Макс поел и отрубился, я тоже лежу дух перевожу. Потом пойду торт доделывать, у Димки сегодня день рождения. Вот сию секунду родился.
Натулечка писал(а):Ань, я так понимаю он орет, типа выспался. Рявкнула на него сегодня и все, повернулся на бочок и уснул. Глицин точим как конфеты, но он накопительного действия, жду. В феврале попробую попоить его магне В6 в ампулах.
Дашуля~*763*~ писал(а):Натулечка писал(а):Ань, я так понимаю он орет, типа выспался. Рявкнула на него сегодня и все, повернулся на бочок и уснул. Глицин точим как конфеты, но он накопительного действия, жду. В феврале попробую попоить его магне В6 в ампулах.
Наташ, всё-таки решила подавать Максу Магний В-6, или вам невролог назначил? Я там тебе вчера в "Здоровье малышей" ответила по поводу него, ты наверное не увидела.
Диму с Днём Рождения!!! ??
Здоровья ему покрепче, послушания и хороших оценок))) ???
Киселюшка писал(а):Ого, Наташ) с днюшкой Димку???
Тортик тортик тортиииик? ждёёёём)
Yanotik писал(а):Димку с днём рождения!!! Здоровья самое главное!!!
Наташ, а по узи у вас нет гидроцефалии? Блин, у Димки ж тоже головные боли...это не может быть одна и та же причина? А энцефалограмму не делали?
Ань, понятно) я иногда умудряюсь вязать со Степой)
Дашуля~*763*~ писал(а):Аня, ты больше не вяжешь на заказ?
Всегда любуюсь твоими работами в инста))) ?? Все такое клёвое у тебя, ты молодец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0