Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
У меня горечь во рту началось с третьего что ли дня. Я тут писала, даже чай мне горчило.Тапа26 писал(а):елена17 писал(а):Тапа а вы у врача уточнили нужно ли промониторить прогестерон и эстрадиола?
Врач ничего не сказала по этому поводу. Лишь постельный режим и две таблетки транексама. Поддержка остаётся. В первую попытку эко у меня на 9 день мазать начало и был пролет. А сейчас на 5 день. Ещё горечь во рту(((
Тапа26 писал(а):Девочки, вот и я лежу все дни. Два дня мазня её проходит, а только увеличивается. Доктор увеличила количество дюфастона. И транексам три раза в день пью. Сегодня поставила последний укол хгч. В понедельник сдам хгч, раньше.
Тусяныч писал(а):
Лианна писал(а):Сегодня был перенос, со мной 2 мои крохи ? ? и ещё один в заморозке? ещё один к сожалению остановился в развитии.. как дались эти дни ожидания с момента пункции когда не знаешь как они там развиваются, не описать... Теперь 2 недели ожидания, но я уверена, что мои крошки останутся со мной на 9 месяцев??? и всем кто ждёт сейчас желаю как минимум трехзначного хгч!?
Лианна писал(а):Сегодня был перенос, со мной 2 мои крохи ? ? и ещё один в заморозке? ещё один к сожалению остановился в развитии.. как дались эти дни ожидания с момента пункции когда не знаешь как они там развиваются, не описать... Теперь 2 недели ожидания, но я уверена, что мои крошки останутся со мной на 9 месяцев??? и всем кто ждёт сейчас желаю как минимум трехзначного хгч!?
Лианна писал(а):Девочки, а вы как то ощущали имплантацию? Или лучше не пытаться искать симптомы??
shaira писал(а):Лианна писал(а):Девочки, а вы как то ощущали имплантацию? Или лучше не пытаться искать симптомы??
Будем держать✊✊✊
Держитесь друг за дружка все 9 месяцев???
Лучше не ищи симптомов. У всех индивидуально.
Лично у меня на третий дп утром проснулась, отнимало поясницу. Потом началось горечь во рту. Вокруг пупка были легкие непонятные потягивания.
Лианна писал(а):Не знаю как не зацикливаться на симптомах, то справа то слева стрельнет, то них живот скрутит и не знаешь хорошо это или плохо... вот чтобы отвлечься скачала фильм приключения электроника? как говорится отвлекаюсь и набираюсь позитива ?
ЛенаАбакан писал(а):Лианна писал(а):Не знаю как не зацикливаться на симптомах, то справа то слева стрельнет, то них живот скрутит и не знаешь хорошо это или плохо... вот чтобы отвлечься скачала фильм приключения электроника? как говорится отвлекаюсь и набираюсь позитива ?
Смотри фильмы хорошие, почитай книжку, ну может хобби какое есть типо вязание/вышивание/оригами....в конце концов просто спи или валяйся отдыхай. Ну или гуляй немного , если погода позволяет (у нас нет -39 брррр)?
Сейчас этот форум просматривают: Rabbitbad и гости: 0