Sestraezhika » 28 янв 2018, 16:30
Чернуш?
Да ничего, потихоньку)) вырастили 4 зуба за 10 дней. Теперь у нас целых 10)) ну они ещё растут, и два на подходе ещё.
Ходить не хочет, стоять тоже. Он может, но не хочет, боится. Если ставлю его в паре шагов от себя,и зову - не идёт. Ноет, руку ищет, боится шаг сделать. Такой умный стал, как Буся говорила как то, шарики работать начали, или как, не помню точно)
Ругаться прикольно стал, звуки такие непонятные издает и жестикулирует активно. Любит все складывать, сортировать, сегодня вот минут 20 совал тонкую трубочку в шпритц нурофеновский. Разобрал его на две части, и в прозрачную "ёмкость" толкал трубочку, и ведь получается же. Игрушки в ящики складывает, и под диван. Подойдёт, откроет как хозяин, спрячет игрушку, закроет, и дальше по своим делам. Чем дальше, тем смешнее становится и интереснее))
Но какой требовательный и упёртый это просто ппц, попробуй что отбери или не дай.
Я сама все так же подрабатываю рисованием, периодически грущу, накатывает иногда. Изза этого и не писала здесь, но я все читала.. так что в курсе всего)
И насчёт тестиков - мне сегодня снился с тремя жирными полосками ? кто больше?))
Илюхе велик на лето взяли, салатовый конечно)) Альбом отдала в печать. Через недели полторы будет у меня уже. Может меньше, может больше. Вроде все новости, скучно живём по сравнению со многими х)
А, ну и еще я решила похудеть немного к лету✊ в свой родной город должна приехать красавицей, 2,5 года не была уже там. Питание ограничила немного и заниматься начала. Но страшно что суставы начнут болеть снова. Вот.