Katunya krit писал(а):То есть на Б подозрение все же есть? И как по хгч вб она определит, если вон у девочек вб при хгч 10000 была. Тут не угадаешь же(blackkitty писал(а):
Нет я не успела, я утром тест сделала, показал одну полоску, пошла на УЗИ потом г, та меня посмотрела, посмотрела результаты и тест и сказала чтобы исключить вб то надо сдать ещё раз хгч и прописала дюфастон
Китти, извини, не знаю имени, я тебя не понимаю... Почему у ты в своей ситуации никак не мониторишь свое состояние,скажем так. Не отслеживает динамика хгч, хотя бы, чтобы точно знать б или нет! Ну что за глупости - "не успела"? Можно ради такого случая пораньше встать, запланировать как то... На ранних сроках ни Г, ни узи ничего не скажут и не покажут! Только динамика хгч!!!
Извини, что немнего грубо наверно ?, но когда читаешь сообщения девочек,которые пишут:-"я очень хочу быть Б., я надеюсь, что я Б., я на 15, 25, 43 дз боюсь делать тест..." вы о чем думаете в эти моменты?" Когда каждое второе сообщение с советом говорит, что нужно отслеживать динамику хгч или, хотя бы, тестами, вы, с упорством маньяка, их игнорируете. А потом, когда происходит страшное, не дай бог, вы начинаете истерить..."как же так?.., почему именно со мной? и т.д."
Простите, просто накипело!
Девочки, которые дают советы не с потолка это берут! Я сама прошла 2 выкидыша и ВБ, с уверенностью скажу, что хгч очень показательный! анализ. И он о многом говорит, в том числе и о ВБ. И даже результат больше 5 уже даёт надежду, только надо включать голову и действовать, а не все вот это, что вы пишите....
От всего сердца желаю каждой хочушке-планюшке долгожданное наступления Б!!! Каждая из нас достойна, и будет мамочкой , рано или поздно.... ??????[/quote]
Катей с детства называют? я монитора себя с 21 дц то есть 16 января пошла к врачу (причём со всем по другому вопросу) и тот на УЗИ сказал что у меня 14 мм жолтое тело отправил на 23 дц то есть 18 января делать хгч( что мол возможна б либо энд плохой), оно показала 1,2 , врачи сказал всё нормально ни чего нет просто чуток собой цыкла отправил домой, 24 числа то есть на 27 дц а у меня цикл 32 начало мазать, так что мне хватало две прокладки в день, в итоге пошла к другому врачу она сказала всё супер месячный, мазали три дня и вот я попала к норм врачу который нормально посмотрел назначил анализы и притом прописал что-то. Я не обижаюсь просто прежде чем обвинять узнайте что да как?
А не успела сдать анализы потому как работая без выходных с утра до вечера и выбраться не могу? спицифика работы такая.
И я понимаю что на кипело, но на сколько я помню я писала, что я с утра не успела сдать, то есть перед работой?