Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Надя приветик ? здоровья крохе.
У меня зуб болел ночью. Там дырка блин, я если честно лучше бы ещё раз родила, чем эти зубные боли.
belo4ka1986 писал(а):Ань,скоро лето,будет легче.На улице будете тусить с утра до вечера
Кнопка92 писал(а):Здравствуйте. Всем хорошего дня ?Девочки, вам пригодились электронные качели? Вот просто думаю стоит ли тратиться, малыш ручной становится ? ещё тяжело, что мы пока маленькие, так ему до лампочки, что я игрушки показываю, по квартире хожу, болтаю, пою. Капризничает, надо на руках таскать именно ходить, а не сидеть ? а в качелях хоть раскачивать его немного будет. В раздумьях короче ?
Smiyanchik писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Smiyanchik писал(а):Привет, что то я совсем выпала из форума) со временем проблема стала, Практически все одна дома делаю, муж постоянно на работе, нужно ехать опять к родителям на перезарядку. Наконец то закончились наши кошмарные ночи, теперь мы в 11 вечера как напузыримся еды так и спим до 7-8 утра, а потом как по расписание по 3 часа, никак мы не перейдём на 150 мл, 120 то ели сьедает, но только на ночь готов есть без остановки, ночью по 60 не доедает засыпает, сон важнее еды. Купили круг, счастья у ребёнка нет предела, очень любит воду. С каждым днём все интереснее ребёнок. Девчонки вы как, Людочек, Юля, Ксюша
Привет? нас ещё колики посещают. А так в общем норм. Ручки любит и кроватку мамину.
Молодцы что плаванием занимаетесь ?
Вы на гв или свернула?
Свернула в полтора месяца, но по капли ещё выходит от горячей ванной и алкоголя) ночью с тобой спит? Не я не приучала у меня ночью у себя в кровати спит, днём там вообще не любит орет, мы балтушки ещё те, начал во время еды с соской болтать, и по всей кровати перемещаться, теперь глаз да глаз за ним
Smiyanchik писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Надя приветик ? здоровья крохе.
У меня зуб болел ночью. Там дырка блин, я если честно лучше бы ещё раз родила, чем эти зубные боли.
???уже у рожать не страшно стало?)))
Кнопка92 писал(а):Здравствуйте. Всем хорошего дня ?Девочки, вам пригодились электронные качели? Вот просто думаю стоит ли тратиться, малыш ручной становится ? ещё тяжело, что мы пока маленькие, так ему до лампочки, что я игрушки показываю, по квартире хожу, болтаю, пою. Капризничает, надо на руках таскать именно ходить, а не сидеть ? а в качелях хоть раскачивать его немного будет. В раздумьях короче ?
Sladkaya07Anna писал(а):anna1993 писал(а):Привет девочки! Всех новеньких приветствую! Давно мы не показывались! Сейчас зима холода сходим медленно с ума дома ?
Зубы растим,щечки!
Как наши ровесники поживают?
Аня, привет вам с Машей)) как у вас дела? Что умеете? Болтаете?))
Kalinka писал(а):Кнопка92 писал(а):Здравствуйте. Всем хорошего дня ?Девочки, вам пригодились электронные качели? Вот просто думаю стоит ли тратиться, малыш ручной становится ? ещё тяжело, что мы пока маленькие, так ему до лампочки, что я игрушки показываю, по квартире хожу, болтаю, пою. Капризничает, надо на руках таскать именно ходить, а не сидеть ? а в качелях хоть раскачивать его немного будет. В раздумьях короче ?
Нам очень пригодились. Месяцев до 8 то в качели, то в автолюльку, то на коврик, то в кроватку... так и перемещались весь день ) я правда на авито взяла очень удачно ) так дорогие уж очень они.
Smiyanchik писал(а):Юль, соску редко берет когда очень кушать хочет или все бесит его конкретно, а так у неё рвотный рефлекс от соски ? не не ползаем, ногами отталкивается и шурует по кровати с положения на животике, переворачивается сам на спину и на бок, сам набок стал переворачиваются, теперь без присмотра на кровати страшно, все подушками обкладываю. Ты уже как? Привыкла к Султанчику?
Динь-динь писал(а):Аня с Машей, привет ? как интересно читать про ровесников))
Итак... Садик... день 4... Орем((((
Sladkaya07Anna писал(а):Анют, молодец Машуля, взрослая уже))
Ань, динь, расскажи подробнее как вы ходите в сад? Постоянно орет??
Динь-динь писал(а):Напишу про садик в теме “про садик», а то поругают тут)))
Анют, а ты напиши как вы на горшок приучились? Мы даже не пытаемся еще(
Кнопка92 писал(а):Спасибо девчули ? все таки думаю возьмём эти качели. Я тоже бу смотрю, новые дорогущие. Надеюсь что пригодится нам, а то я тоже одна целый день. Муж в командировке на пол года уехал, осталось ещё 2 месяца, но все же. Мама приходит каждый день но после работы на пару часов, долго не получается, дома две младшие сестрёнки, в школу собирать, папу кормить ?? короче надеюсь что сыночек хоть немного будет там кататься ?
natalka0607 писал(а):Ой, Мариш, здоровья Ритуле ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1