Kalinka писал(а):А По поводу шкафов, Бусь, я купила замочки фирмы Lubby. Они очень хорошие. Особенно уголками которые. Малыш не отрывает их. Попробуй.
Оо, спасибо, гляну!! Дааа, надо как-то переставить всё пока не придумала, как
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kalinka писал(а):А По поводу шкафов, Бусь, я купила замочки фирмы Lubby. Они очень хорошие. Особенно уголками которые. Малыш не отрывает их. Попробуй.
belo4ka1986 писал(а):У меня внизу кастрюли и закрытые крупы,открытые наверху,не дотянется.До сих пор тягает утварь.В вашем возрасте Ань полюблял лазить в ящик где мусорка с, лопатой и веником стоит.Приходилось завязывать ручки тряпкой,чтоб не нырял туда))
Elena81 писал(а):belo4ka1986 писал(а):У меня внизу кастрюли и закрытые крупы,открытые наверху,не дотянется.До сих пор тягает утварь.В вашем возрасте Ань полюблял лазить в ящик где мусорка с, лопатой и веником стоит.Приходилось завязывать ручки тряпкой,чтоб не нырял туда))
Ооо, мы тоже такое любим. У нас в комнате стоит ведро, он постоянно ныряет туда с ревизией?
belo4ka1986 писал(а):Блин,какой то день не день,а какашка!старший заболел,мелкий поспал только 40 минут,проснулся капризный.Я хожу засыпаю на ходу.(((
Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Блин,какой то день не день,а какашка!старший заболел,мелкий поспал только 40 минут,проснулся капризный.Я хожу засыпаю на ходу.(((
Трусики, иди кофейку налью??
businka0606 писал(а):Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Блин,какой то день не день,а какашка!старший заболел,мелкий поспал только 40 минут,проснулся капризный.Я хожу засыпаю на ходу.(((
??????❤️?????
belo4ka1986 писал(а):.Приходилось завязывать ручки тряпкой,чтоб не нырял туда))
ax_sanka писал(а):Галя, по-моему,Феникс, поздравляю с прошедшим Днём рождения! С твоими 18??? желаю простого женского счастьЯ)) ты сумасшедшо багатая,у тебя такие славные детки,пусть радуют тебя) а тебе - найти того сильного мужчину,ща которым ты будешь как за каменной стеной?????????
..
Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Блин,какой то день не день,а какашка!старший заболел,мелкий поспал только 40 минут,проснулся капризный.Я хожу засыпаю на ходу.(((
Кнопка92 писал(а):Здравствуйте. Всем хорошего дня ?Девочки, вам пригодились электронные качели? Вот просто думаю стоит ли тратиться, малыш ручной становится ? ещё тяжело, что мы пока маленькие, так ему до лампочки, что я игрушки показываю, по квартире хожу, болтаю, пою. Капризничает, надо на руках таскать именно ходить, а не сидеть ? а в качелях хоть раскачивать его немного будет. В раздумьях короче ?
businka0606 писал(а):Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Блин,какой то день не день,а какашка!старший заболел,мелкий поспал только 40 минут,проснулся капризный.Я хожу засыпаю на ходу.(((
??????❤️?????
Olika_april писал(а):Девочки, добрый вечер! Можно в Вашу дружную компанию? Меня зовут Оля, а 10 января у нас родился сыночек Андрюша! Буду рада общению и советам неопытной маме)))
belo4ka1986 писал(а):ручки на дверцах шкафчика))
businka0606 писал(а):belo4ka1986 писал(а):ручки на дверцах шкафчика))
Жаль... А то я уже подумываю ему руки связать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1