Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Из-за белка в моче мне тоде оксамп кололи 3дня. Но у меня небольшие отеки,да и давление в норме вроде. 110/90
Но мне сказали,что белок обнаружить можно если при сборе мочи и следы наших выделений попали в мочу. Моя мама так говорит,она лаборант.завтра пересдам мочу,аккуратно,чтоб выделения туда не попали.
Nastya277 писал(а):Sabirat писал(а):Из-за белка в моче мне тоде оксамп кололи 3дня. Но у меня небольшие отеки,да и давление в норме вроде. 110/90
Но мне сказали,что белок обнаружить можно если при сборе мочи и следы наших выделений попали в мочу. Моя мама так говорит,она лаборант.завтра пересдам мочу,аккуратно,чтоб выделения туда не попали.
Сабир, у меня когда плохой анализ пришёл, целую лекцию прочли про тампон или несколько ватных дисков. Порции мочи и тд. Вот стала так сдавать, никаких нареканий
Sabirat писал(а):Спасибо,девочки,буду знать теперь.
КираБанд писал(а):Всем привет, кто сталкивался с такой ситуацией. Мне по анализу крови сказали, что у меня густая кровь. Фибриноген 10,8. Прописали кардиомагнил. В последнее время низ живота тянет. Беременность 14 недель
КираБанд писал(а):Ходила к гине и терапевту, сказали пропить кардиомагнил, а после повторно сдать кровь ?♀️ во вторник на повторный приём , посмотрим что скажет
Koshkamay писал(а):Девочки делитесь опытом??!сейчас я на сроке 21-22 недели,на втором скрининге шейка укоротилась до 23 мм,открытие внутреннего зёва 3 мм!шейку зашили,через пару дней вставили писарий и выписали!пила дюфастон отменили,сказали уже на таком сроке он не спасает!оекомендаций никаких не дали особо(((
PoLza_22 писал(а):Koshkamay писал(а):Девочки делитесь опытом??!сейчас я на сроке 21-22 недели,на втором скрининге шейка укоротилась до 23 мм,открытие внутреннего зёва 3 мм!шейку зашили,через пару дней вставили писарий и выписали!пила дюфастон отменили,сказали уже на таком сроке он не спасает!оекомендаций никаких не дали особо(((
Дюфастон правильно, что отменили. А рекомендации врачи дают это физический и половой покой.
Мистика писал(а):Юль, я тож слышала, что дюф бесполезен после 20 нед и переводят на утрожестан интровагинально. И меня переводили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1