businka0606 писал(а):Даш, я сегодня вообще первую половину ночи на кухне на полу спала))
? с этого места поподробней?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Даш, я сегодня вообще первую половину ночи на кухне на полу спала))
natalka0607 писал(а):businka0606 писал(а):Даш, я сегодня вообще первую половину ночи на кухне на полу спала))
Дашуля))) писал(а):Наташ, я уже зловеще руки потираю ? Жаль только то, что вместе с ним придётся в этот садик просыпаться, а потом ещё и на работу идти.
natalka0607 писал(а):businka0606 писал(а):Даш, я сегодня вообще первую половину ночи на кухне на полу спала))
Дашуля))) писал(а):Наташ, папа в 5.50 уезжает? Но вообще то мы Никиту поставили на очередь в два садика. Один возле дома, а второй возле папиной работы. И если я буду работать в Москве, дитенку придётся вместе с нами выезжать
businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а):businka0606 писал(а):Даш, я сегодня вообще первую половину ночи на кухне на полу спала))
Невозможно спать! Хотя нет, сплю-то нормальнл, заснуть не даёт! Отрубается моментально, сразу храпит, на тычки не реагирует. Я вчера устала пипец, глаза болели, от них башка, спать хочу, а уснуть не могу. Что мне еще оставалось делать?!
natalka0607 писал(а):Анют, он храпит, пусть сам на кухне спит)?
Смех-смехом, но все таки проблему надо решать, храп не шутки.
Киселюшка писал(а):Ань, бедненькая( а у вас однушка?
Чёт мужики твои издеваются над тобой, устрой им мальчишник завтра, а сама иди гулять)
businka0606 писал(а):belo4ka1986 писал(а):
Ань,ничего себе.Тебе удобно было?))
Очень!
Саша23 писал(а):Спасибо девули?
Ань, мож тебе в берушах спать? Хотя так можно Димона не услышать,надо чет решать, храп лечить.
natalka0607 писал(а):
Натуль, удачи дочке на соревнованиях! А Дима с ней не выступает?
Sladkaya07Anna писал(а):Ань, у меря тоже муж похрапывает, раньше вообще жесть была, сейчас редко слышу. А если слышу с локтя получает??вроде реанирует и перестает храпеть. Даже Саша уже храп изображает, когда спрашиваю папа спит? Она и начинает храпеть))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1