Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а):По одной статье пойдём ???
Мы тоже редко целиком купаемся, то аллергия, то холодно)))
Клуб анонимных некупальщиков детей)))
tfalia писал(а):Мы в круге каждый день плаваем ?
Нам норм ☺️
Ангелина_03 писал(а):Девочки, доброй ночи всем! Принимайте к себе в компанию, мы родились 27.01.2018, очень нуждаюсь в советах мам, особенно по поводу грудного вскармливания!
Tanita M писал(а):Сашулю красотулю Настюшину мамочку с Днем рождения!??? Счастья тебе, здоровья и чтобы во всем удача сопутствовала!???
Юляшка, с полугодовасием Кирюшку! ?
Татик, вам тоже уже 3, обалдеть! Настюшу, сладку булочку, с 3кой!?
Tanita M писал(а):Сашулю красотулю Настюшину мамочку с Днем рождения!??? Счастья тебе, здоровья и чтобы во всем удача сопутствовала!???
Юляшка, с полугодовасием Кирюшку! ?
Татик, вам тоже уже 3, обалдеть! Настюшу, сладку булочку, с 3кой!?
Natali134 писал(а):Девочки, скажите, кто исключительно на гв, как ваши дети спят ночью? До года. Я уже устала соской быть, вот лишь бы сиська во рту была. Пустышку не берет даже во сне. Спим вместе, хочу отселить в кроватку, но походу дохлый номер.
Natali134 писал(а):Девочки, скажите, кто исключительно на гв, как ваши дети спят ночью? До года. Я уже устала соской быть, вот лишь бы сиська во рту была. Пустышку не берет даже во сне. Спим вместе, хочу отселить в кроватку, но походу дохлый номер.
lisichka1123 писал(а):Оо, так я ваще счастливая... Тьфу-тьфу)) Мы как в полночь укладываемся так часов до 8 (+/- час) спим, потом даю титю и ещё спим до обеда)
Привет, девчата!!))
tfalia писал(а):Девочки, всем привет!
Влада, мы с тобой и тут в ногу, так же примерно спим ?
Ох девчули я то ли не выспалась, то ли уже совсем тук тук ??
Сделала себе кофе, разогрела капусту тушёную, достала из холодильника майонез, чтоб бухнуть в эту же капусту и что вы думаете!? Куда я его бухнула ?? правильно ?в кофе, аааа капец ?
Мушка писал(а):tfalia писал(а):Девочки, всем привет!
Влада, мы с тобой и тут в ногу, так же примерно спим ?
Ох девчули я то ли не выспалась, то ли уже совсем тук тук ??
Сделала себе кофе, разогрела капусту тушёную, достала из холодильника майонез, чтоб бухнуть в эту же капусту и что вы думаете!? Куда я его бухнула ?? правильно ?в кофе, аааа капец ?
Тоже бывает такое,только я иногда забываю,зачем вообще в холодильник полезла)))Ну мы спим ещё плохо,мне простительно?А сейчас вообще со сном ппц,у нас зубик лезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1