Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мистика писал(а):Валя, ложись спать.. обычное состояние при простуде.
SMarina писал(а):Валя, ляг в постель и спи. Сон лучшее лекарство
Валечка567 писал(а):Мистика писал(а):Валя, ложись спать.. обычное состояние при простуде.
С температурой?????
Валечка567 писал(а):Руки ноги ледяные. Парацетамол противопоказан. Чем сбить и температуру??? Но-шпу же можно?
Валечка567 писал(а):Руки ноги ледяные. Парацетамол противопоказан. Чем сбить и температуру??? Но-шпу же можно?
Anastasiya K писал(а):Девочки привет! У кого нибудь была тахикардия? 11недель , резко нагнулась и полдня сердце потом сильно колотилось аш дышать трудно, врачу набирала сказала только валерьянку можно. Выпила 2 прошло но не сразу...
Лина13 писал(а):Anastasiya K писал(а):Девочки привет! У кого нибудь была тахикардия? 11недель , резко нагнулась и полдня сердце потом сильно колотилось аш дышать трудно, врачу набирала сказала только валерьянку можно. Выпила 2 прошло но не сразу...
Насть, мне сказали магнерот пить по 2 недели курсами. Помогло.
Sabirat писал(а):37,4 это не прям такая температура. Да и кто сказал,что парацетамол нельзя!? Наоборот даже при головных болях при б гоаорят пить парацетамол. Но ты в день столько всего пьешь,делаешь,что что-то еще что можно применить не знаю даже. От храпа и свиста в груди-масло сливочное и мед разбавляешь вместе ,мажешь на грудь,точнее там,где свистит,ну и сзади на спинку в том же месте,берешь целлофановый пакет или бумагу,клеешь,одеваешь теплый свитер и ложишься спать. Ну и,пьешь молоко теплое,туда ложечку слив масла,ложечки меда,пьешь. И ложишься спать.
Anastasiya K писал(а):Лина13 писал(а):Anastasiya K писал(а):Девочки привет! У кого нибудь была тахикардия? 11недель , резко нагнулась и полдня сердце потом сильно колотилось аш дышать трудно, врачу набирала сказала только валерьянку можно. Выпила 2 прошло но не сразу...
Насть, мне сказали магнерот пить по 2 недели курсами. Помогло.
Лина спасибо , попробую спросить у врача, а часто приступы у вас повторялись ?
Валечка567 писал(а):Чай горячий напилась, но меня аж подтрясывает от того, что рукам и ногам холодно
SMarina писал(а):Валечка567 писал(а):Чай горячий напилась, но меня аж подтрясывает от того, что рукам и ногам холодно
Температура поднимается, когда будет 38 тогда сбивать начнешь. Парацетомолом. Продолжай пить чай. Завтра вызывай врача и всеирассказывай ему.
Валечка567 писал(а):SMarina писал(а):Валечка567 писал(а):Чай горячий напилась, но меня аж подтрясывает от того, что рукам и ногам холодно
Температура поднимается, когда будет 38 тогда сбивать начнешь. Парацетомолом. Продолжай пить чай. Завтра вызывай врача и всеирассказывай ему.
Парацетамол ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1