Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
belo4ka1986 писал(а):Кисломолочные продукты пьешь?
Вообще,самые безопасные это дюфалак и глицериновые свечи
Э_Юлия_М писал(а):Юль у меня конкретно не работал кишечник. Меня только глицерин свечи спасали.
Clo писал(а):Девочки, а у кого запоры были? В туалет после родов ходила 2 раза ?. сейчас еще дикий дискомфорт.
Alenka1411 писал(а):Marfa_od писал(а):Девочки, кто-то ходил после родов к проктологу? Или самолечения было достаточно?
У меня видимо трещина прямой кишки, в туалет только со свечкой (иначе очень больно) и потом на бумаге алая кровь (сорри за подробности). Ставлю свечи с облепихой, но результата нет. Уже начинаю переживать, чтоб осложнений не было
У меня к 7-ми месяцам прошло,ходила к практологу (неприятная процедура)?,была небольшая внутряняя трещина.Сказал самое важное правильное питание,чтобы не крепилось,воды побольше,если чувствуешь что закрепляет,делать клизму водой или маслом растительным,тогда не будет ничего травмироваться и все заживёт,ну и свечи прописывал нотальсид вроде,я не ставила.
Кнопка92 писал(а):Вот про свечи заговорили и я вспомнила, что ведь ставила облепиховые свечи пару дней, но потом у нас аллергия вышла и от греха подальше перестала, а щас вспомнила) после родов показалось что там у меня как будто вывернуто немного наружу что ли, извините за подробности, но прям чтоб что то торчало ничего нет, а сейчас в туалет хожу раз в 2-3 дня и в принципе не больно, мог ли геморрой сам пройти ?
А мне кефир не нравится, я пью ряженку или Катык, они по вкусу мягче ?
Tanita M писал(а):Мне мой врач сказала, что круглая или цилиндрической формы ещё называет - это после родов становится)
Саша23 писал(а):Это как у меня, то круглая матка, то двурогая, то есть миома, то нет.
Вот после родов миому никто не нашел, видать чикнули))
И матка на последнем узи круглая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0