businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а):Урррряяяя, Точно прорвало, теперь дома будет работать радио "МАКСимум" постоянно✊✊✊✊?
????
Жду не дождусь, когда уже заработает?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а):Урррряяяя, Точно прорвало, теперь дома будет работать радио "МАКСимум" постоянно✊✊✊✊?
????
Дашуля))) писал(а):Доброе утро, девочки! ?
Наташ, поздравляю! Максимка умка? Вы начали уколы ставить или сам разговорился?
Наташ Севкина мать, мы сегодня тоже никуда не поехали и на работу муж не поехал. На дорогах пипец? Хотя у мужа бегают мысли все-таки за 100 км от дома?
Натулечка писал(а):Нет, Даш, уколы не делали. По бесплатным их все не было, а потом заболели и нельзя их было. А теперь вот поправился и начинает потихоньку
Дашуля))) писал(а):
Ань, а я хотела спросить, как тебе погодка?
Galinka_Muh писал(а):Всем доброго дня! Подскажите приложение, типа календаря развития ребенка, чтобы показывал возраст малыша и хорошие статьи приветствуются)) Спасибо.
Marfa_od писал(а):Galinka_Muh писал(а):Всем доброго дня! Подскажите приложение, типа календаря развития ребенка, чтобы показывал возраст малыша и хорошие статьи приветствуются)) Спасибо.
У меня WomanLog Baby v.3.1. Скачивала много программ, но эта для меня самая оптимальная)
Ещё пользуюсь программой грудного вскармливания - очень удобно! Не надо вспоминать когда последний раз кормила и какой грудью. Плюс там ещё есть и сцеживание, и прикорм.
Galinka_Muh писал(а):Всем доброго дня! Подскажите приложение, типа календаря развития ребенка, чтобы показывал возраст малыша и хорошие статьи приветствуются)) Спасибо.
lucky_marly писал(а):Galinka_Muh писал(а):Всем доброго дня! Подскажите приложение, типа календаря развития ребенка, чтобы показывал возраст малыша и хорошие статьи приветствуются)) Спасибо.
У меня babylife, там можно по месяцам развитие смотреть + что делать можно пишут, комплекс массажа есть. И вот да, приложение с кормлением малыша - вещь! Что, когда, сколько и какой грудью))
Natali134 писал(а):А меня мультик про Дашу, прям бесит.
- Я рюкзак-я рюкзак! Писец просто.
natalka0607 писал(а):Natali134 писал(а):А меня мультик про Дашу, прям бесит.
- Я рюкзак-я рюкзак! Писец просто.
????? а "я карта, я картааааа"????
Киселюшка писал(а):Всем привет)
Наташ, Макс молодчик? давай торт в честь этого?
Мы сегодня наконец сделали Манту и то муж ныл "Давааааай не пойдеееем"?
Сидим дома, потому что после вчерашних +3 сегодня -11. Все позамерзло, идти невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0