Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Mulik писал(а):Девоньки подскажите что это у меня за нафиг такой. Вся на нервах уже пипец. Родила 18.12.17. ребенок полностью на ГВ. Послеродовые выделения длились до 19.01.18. Половой акт 21.01.18 ППА. 31.01 начались кровяные выделения (свежая кровь) и длились по 4 февраля (но не каждый день а по пол дня, то совсем целый день не было). Узи от 2 февраля: тело матки контуры ровные, структура миометрия не изменена, полость матки не расширена. Эндометрий 5мм, правый и левый яичники определяются, размеры обычные ПЯ 3,6 мл, ЛЯ 3,2 мл. Структура у яичников обычная. Маточные трубы не изменены. Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена. Сегодня опять пару капель свежей крови. Короче я в печальке вообще. Единственное 2.02 врач смотрела на кресле сказала что эрозия. Она так может кровить или как? ПА больше не было пока. Со старшими детьми просто месячные приходили спустя год ребенкиных. ЧТо это такое? ПОчему кровь постоянно свежая(((
Натулечка писал(а):Оль, хорошо, что все хорошо)))
Mulik писал(а):Возможно что я просто старею и все по другому происходит? Не вечно же молодой быть блин. 29 уже все-таки. ПРосто после первых двух родов таких явлений не было. Все как положено лохии прошли 40 дней. Далее нормальный ПА и через год норальные месячные. А сейчас что такое вытворяет организм не пойму. Боюсь все уже.
belo4ka1986 писал(а):Mulik писал(а):Возможно что я просто старею и все по другому происходит? Не вечно же молодой быть блин. 29 уже все-таки. ПРосто после первых двух родов таких явлений не было. Все как положено лохии прошли 40 дней. Далее нормальный ПА и через год норальные месячные. А сейчас что такое вытворяет организм не пойму. Боюсь все уже.
29—стареешь?о,боже,я тогда прабабка в свои 31?Ань прекращай))Тебе еще за девочкой идти))
На гв месячные имеют право идти как им хочется.Тем более ты была на узи.И совсем недавно родила))
Tanita M писал(а):Пойду за мылом и тросом в свои без 5 минут 38, мышину из сугроба выталкивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0