Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Юльчоное, как вы с разговора про пряники умудрились до ухода мужа договориться? Любишь, раз сны такие снятся. Как он мог уйти? Ты сама что думаешь, это серьезно у него?
Кнопка92 писал(а):А так к нам в гости ходят мои родители, да свекровь со свекром пару раз были. Брат с женой приходили и пока что все. Подержать не просят, но мои родители то понятно нянчутся во всю, а свекровь когда просит подержать во первых у меня на лице все написано видимо, а во вторых я ей даю минут 5-10 подержит и я забираю типо надо покормить, поменять, а то бесит прям, не хочу давать. Ещё отмазка у меня подготовлена типо не приучайтн к рукам , а то что сама потом таскаю это уже другой разговор ?
GalochkaKos11 писал(а):Всем привет!
Наташ, сил тебе, я этого периода очень боюсь. У нас сейчас период «это мое». Никому ничего не даёт.
GalochkaKos11 писал(а):Я никого обидеть не хотела, но мужчины, к сожалению, эгоисты в большинстве своём. Мой муж так и говорил, что ему не хватает, я его не защищаю, но и физически я выматывалась так, что сил даже в ванну сходить не оставалось.
businka0606 писал(а):Alionka-F писал(а):Скажите, я одна такая сумасшедшая... в такси со своей люлькой вы как ездите?!?
Я пропихиваю люльку через сидение и сажусь рядом, а выходя тащу люльку за собой. Не могу себе позволить поставить люльку м обойти машину чтоб сесть.
Вот это ты параноик))) а как потом будешь взрослого ребенка в кресло пихать, тоже перед собой толкать, чтоб один в машине не оставался?)))
luna22 писал(а):А днем вы 3 раза спите?ночью мы хорошо спим,а днем пипец,максимум по 40 мин и так всегда!и сооответственно я ничего не успеваю и че с этим делать не знаю(
mukmal писал(а):Арзу, нам 7, мы спим 2-3 раза в день. Или 2 длинных= 1,5, или 3 коротких по 40 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0