Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маньячка писал(а):Начила читать ,и чесно прочитала только вчерашний день...???а меня год тут небыло?!!запомнила только кто как спит?по 40минут а кто то уже раз в день?..смогу ли прочитать всех даже не знаю.времени катострофически не хватает. Моему сыночку год и 2 месяца.и до года это юыл чудесный ребенок с которым я успевала и высыпаться и работать и вообще все.теперь это просто кошмар!!Никитосик очень активный! он пошел в 9 мес.хорощо стал ходить в 10 и пошло поехало
сам кушает с 13мес .сам включает мультики,одевает носки,шапку,ботинки.играет в мяч,прятки,хитрит и капризничает.не разговаривает .(мама папа баба дай на -умеет но не говорит )
businka0606 писал(а):Арзу, все нормально у вас со сном. Пробуй его укачивать, всеми способами уложить еще, показывай, что сон еще не закончился. У них цикл сна 40 мин и они не умеют их соединять, поэтому просыпаются окончательно. Попробуй ловить , когда он начинает возиться и подкачать, пошипеть, попеть, ну кому что помогает. Должен перерасти со временем (ну куда он денется, не будет же взрослый по 40 мин спать)))как на 2 сна перейдете-должен по 75 мин спать. Ну бывают, конечно, исключения типа Настены, но будем надеяться, что это не вы) а успеваешь ты за эти 40 мин дофига!! Я успевала только подумать:"ну неужели наконец-то спит"))))
Ane4ka25.89 писал(а):Саша23 писал(а):Мы раньше спали по 40 минут, сон стал длиннее когда перешли на 1) но Вам Арзу конечно еще рано для одного сна, так что придется ждать(
Сашуль, вы с какого возраста на 1 сне? Мы с 9 мес уже спим 1 раз днём 2-2,5 часа ( утром подъем в 9 утра). Вот думаю нормально ли это. К 8 вечера уже мается, головенку прикладывает, всеми силами показывает что пора пора уже...
luna22 писал(а):Перечитала вас девочки и выдохнулала,значит спим мы нормально)только мне интересно,получается у вас что-то делать,когда малыш не спит?особенно,если малыш не ползает ещё.
luna22 писал(а):Саш,я своему качельки купила,ложила его туда перед телеком и прибералась и периодически бегала качала его,в первый раз его на мин 20 хватило,во второй минут десять пролежал,в третий раз начал истерить,как только усек,что хочу его туда положить)неваляшка мой))
Саша23 писал(а):luna22 писал(а):Саш,я своему качельки купила,ложила его туда перед телеком и прибералась и периодически бегала качала его,в первый раз его на мин 20 хватило,во второй минут десять пролежал,в третий раз начал истерить,как только усек,что хочу его туда положить)неваляшка мой))
Может слинг попробовать, руки свободны будут и малыш рядом)
lucky_marly писал(а):Арзу! Ты вообще человек??! Как ты в таком графике живёшь и столько всего успеваешь?!???
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):luna22 писал(а):Саш,я своему качельки купила,ложила его туда перед телеком и прибералась и периодически бегала качала его,в первый раз его на мин 20 хватило,во второй минут десять пролежал,в третий раз начал истерить,как только усек,что хочу его туда положить)неваляшка мой))
Может слинг попробовать, руки свободны будут и малыш рядом)
Саш, ты чего?? какой слинг? Ну ка потаскай Настю в слинге и при этом делай че нить. Запыхаешься за 5 минут???
ИннаАнатольевна писал(а):Мы где то неделю как перешли на один сон. Вроде и днем подольше стал спать, и вечером быстрее засыпает
Киселюшка писал(а):lucky_marly писал(а):Арзу! Ты вообще человек??! Как ты в таком графике живёшь и столько всего успеваешь?!???
Вот ++++ Кать.
Дашуля))) писал(а):Леся, добро пожаловать вам с Артемкой!
Алина, с удачным походом в пол-ку вас)) Вот уже от которого человека слышу как классно в бане. А мне вот не нравится там и я прям завидую людям, которые от неё кайфуют?
Я вот хотела спросить у вас, девочки, как вы укладываете детей? Ну то есть как происходит сам процесс? Качание в кроватке, на руках, с грудью? Есть у кого дети сами засыпают?
Кнопка92 писал(а):Мамочки зимних деток вам тоже прописывали витамин Д? Нам сказали Аква детрим пить до мая месяца ?
Кнопка92 писал(а):Мамочки зимних деток вам тоже прописывали витамин Д? Нам сказали Аква детрим пить до мая месяца ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0