Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Shurypchik писал(а):Поздравляю! Это так здорово, что все получилось?
Альбинчик писал(а):Девочки всем привет. кто делал эксцизию шейки матки?При сборе документов на эко делала колькоспию доктору не понравился участок шейки матки после чего взяли биопсию. результат биопсии дисплазия второй степени, сдавала впч. обнаружили рост впч 16. рекомендуют сделать эксцизию шм так, как пораженный участок большой. может кто сталкивался подобной ситуцией?интересует последствия после процедуры так, как беремености не было. уж очень хочется детей. всем заранее спасибо
Гохачка писал(а):Ирина,Здравствуйте! Мне тоже делали конизацию,с наркозом общим,это ведь целая операция. И теперь я очень жалею, (рецидив 70%)что сделала ее,есть другие виды лечения дисплазии и рака 0 ст. ФДТ называется. Почитайте. У меня спустя 5 месяцев случился рецидив и меня заново отправляли на конизацию,я отказалась так как хочу родить, начала искать другие варианты и нашла этот метод. Прилетела в Москву,сделала операцию,спустя 3 месяца результаты анализов отличные. Главное,что этот метод убивает ВПЧ,который и провоцирует рецидивы. Почитайте в интернете,отрезать всегда успеете!!!!!
Гохачка писал(а):Кажется это просто биопсия была? Судя по описанию,5 минут и все. Обычно 20-30 минут,а то и больше. Ещё и препараты не назначили,хотя бы свечи. И беременеть так быстро тоже нежелательно,зажить же должно. Странно как-то.
Алька20 писал(а):Как относитесь к прежиганию солковагином до беременности??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1