Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marfa_od писал(а):Доброе утро) собрали мы анализы, и писи и каки. Почти час развлекала ее, чтоб пописяла) отнесла анализы, через пару часов на приём)
Бусенка, что сказал окулист?
Всем приятного дня и хорошего настроения ?
Tanita M писал(а):Мариш, я вообще оболдела увидев Ритулькину шевелюру чернющую при рождении и какая она блонди сейчас)))?
businka0606 писал(а):Тебе не угодишь) муж дома-плохо, мужа нет-плохо

Киселюшка писал(а):Блин, а я только и думала на родах, что у Элины не дай бог папины сросшиеся черные брови? когда я родила, на брови в самый первый момент посмотрела) их ваще не было) это такое счастье?
Э_Юлия_М писал(а):Нет, я много раз мужу говорила, чтобы не кутал его. Но он все равно это делает. Я раскрою, он накрывает. ? короче говорю же у нас дома не соскучишься
Людочекцветочек писал(а):Девчат! Когда малышка начинает хватать игрушки, правая рука очень активно это делает. Левая вообще ноль эмоц.только когда подвес уходит в игру. Только тогда, правая ведущая хватает а левая отрывает у правой. Как Вы левую разрабатывали или это уже сформированая праворукость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1