Neva писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Вы серьезно? Просто мне сейчас это вообще не нужно, рано. Я надеюсь это сарказм?
Нева, конечно сарказм. Презервативы вам в помощь, если Вам не нужно. ??
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Neva писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Вы серьезно? Просто мне сейчас это вообще не нужно, рано. Я надеюсь это сарказм?
Алёшина писал(а):Девочки, вчера была на первом скрининге. Все хорошо, ттт!☺️
Теперь полноправно чихаю на вас бестоксикозным заразным чихом! Апчхи - апчхи - апчхи на вас!??????????? чтобы все ждуняшки в самое ближайшее время перебрались в пузатики!?
Теперь полноправно чихаю на вас бестоксикозным заразным чихом! Апчхи - апчхи - апчхи на вас!??????????? чтобы все ждуняшки в самое ближайшее время перебрались в пузатики!?
Z_lara писал(а):Девочки, кто опытный, уже развеет мои сомнения(( два дня назад (4-5 ДПО) была прям капля неяркой крови. Сегодня (6-7 ДПО) вязки прям выделения обильный белые, даже как с кусочками слизи. Больше никаких признаков особых не было. Я, наверное, опять ищу признаки?? Судя по просторам интернета на 4-5 ДПО не может начаться овуляция, это слишком рано. Отслеживала по тестам эви первый раз в этом цикле. Считаю, когда полоса была ярче контрольной (на след. День типо овуляцию). Хотя на след. Две одинаковые были.
Вилена_13 писал(а):Alyona italia писал(а):Уплыла, так уплыла. Живот так болел, как во время схваток, думала, что это не просто М, а что по хуже, обезболивающие помогли только после 2 пакетика. Мужа напугала, корчилась в страшных позах, ревела, рычала и кричала, что рожаю. Такого у меня ещё не было, болел живот, но не так( хотелось покачаться на фитболе). Муж сказал, что на роды со мной не пойдёт ( 1 раз не успел, пока ехал в роддом, я уже на кресле была и его не пустили, сказал другие роды от меня не отойдёт, т.к. слышал через дверь как мне больно и будет рядом, а сегодня сказал, что я там на него буду орать, не пойду)?
Ой, у меня последние 3 месяца прям такие же боли, и режет и ноет и колет и схватками ?, а потом ещё и сердцебиение сумашедшее, ужас короче. Так хочется в сл. Раз вообще не дождаться ? и вам желаю!
Alyona italia писал(а):Вилена_13 писал(а):Alyona italia писал(а):Уплыла, так уплыла. Живот так болел, как во время схваток, думала, что это не просто М, а что по хуже, обезболивающие помогли только после 2 пакетика. Мужа напугала, корчилась в страшных позах, ревела, рычала и кричала, что рожаю. Такого у меня ещё не было, болел живот, но не так( хотелось покачаться на фитболе). Муж сказал, что на роды со мной не пойдёт ( 1 раз не успел, пока ехал в роддом, я уже на кресле была и его не пустили, сказал другие роды от меня не отойдёт, т.к. слышал через дверь как мне больно и будет рядом, а сегодня сказал, что я там на него буду орать, не пойду)?
Ой, у меня последние 3 месяца прям такие же боли, и режет и ноет и колет и схватками ?, а потом ещё и сердцебиение сумашедшее, ужас короче. Так хочется в сл. Раз вообще не дождаться ? и вам желаю!
У меня до Б так было, после родов М вообще безболезненно, а через время опять стало больно и прочие проблемы и выяснилось что у меня Я все в кистах и не работают. На ОК все было класс, а теперь опять болит. Надеюсь и я , и Вы в марте будем уже в новом статусе и без М??
Лесандра писал(а):Neva писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Вы серьезно? Просто мне сейчас это вообще не нужно, рано. Я надеюсь это сарказм?
Если не нужно,надо предохраняться. Сейчас куча контрацептивов, выбирай,какой больше нравится. Так нет же,лучше практиковать ппа,который даже контрацепцией не считается,а потом на форуме плакаться "могу ли я забеременеть,а то мне это не надо"
Лесандра писал(а): Сейчас куча контрацептивов, выбирай,какой больше нравится. Так нет же,лучше практиковать ппа,который даже контрацепцией не считается,а потом на форуме плакаться "могу ли я забеременеть,а то мне это не надо"
Лесандра писал(а):Девочки, у меня все нормально) я не пропала) Встала на учет,вчера последние анализы сдала, теперь осталось в понедельник педиатра пройти и усе. 26 на повторный прием и дальше будут говорить,что делать. Иногда низ живота потягивает и начался токс.. оказывается это такая зараза непредсказуемая? Все,что любила,теперь терпеть не могу, даже от одного вида не так давно любимой шаурмы мутит,но пока с белым другом не здороваемся) Девчонки,давайте уже перебирайтесь в пузатики,хватит тут засиживаться!))
Лесандра писал(а):Девочки, у меня все нормально) я не пропала) Встала на учет,вчера последние анализы сдала, теперь осталось в понедельник педиатра пройти и усе. 26 на повторный прием и дальше будут говорить,что делать. Иногда низ живота потягивает и начался токс.. оказывается это такая зараза непредсказуемая? Все,что любила,теперь терпеть не могу, даже от одного вида не так давно любимой шаурмы мутит,но пока с белым другом не здороваемся) Девчонки,давайте уже перебирайтесь в пузатики,хватит тут засиживаться!))
blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):Девочки, у меня все нормально) я не пропала) Встала на учет,вчера последние анализы сдала, теперь осталось в понедельник педиатра пройти и усе. 26 на повторный прием и дальше будут говорить,что делать. Иногда низ живота потягивает и начался токс.. оказывается это такая зараза непредсказуемая? Все,что любила,теперь терпеть не могу, даже от одного вида не так давно любимой шаурмы мутит,но пока с белым другом не здороваемся) Девчонки,давайте уже перебирайтесь в пузатики,хватит тут засиживаться!))
А ты на нас по чихай своим заразючим таксикозным беременым чихом, может и мы переберется вскорости времени в пузаки)))
Лесандра писал(а):blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):Девочки, у меня все нормально) я не пропала) Встала на учет,вчера последние анализы сдала, теперь осталось в понедельник педиатра пройти и усе. 26 на повторный прием и дальше будут говорить,что делать. Иногда низ живота потягивает и начался токс.. оказывается это такая зараза непредсказуемая? Все,что любила,теперь терпеть не могу, даже от одного вида не так давно любимой шаурмы мутит,но пока с белым другом не здороваемся) Девчонки,давайте уже перебирайтесь в пузатики,хватит тут засиживаться!))
А ты на нас по чихай своим заразючим таксикозным беременым чихом, может и мы переберется вскорости времени в пузаки)))
Пока чихать не буду) после результатов осмотра и анализов буду чихать,если все в норме будет)) По М у меня сегодня ровно 7 недель)
Tosha85 писал(а):Давайте я на вас чихну так чихну ????????????? без токсикозным почти 15 нед чихом ?????? желаю увидеть // ???
Лесандра писал(а):Кать, неделю еще, максимум 2?
За пожелания спасибо?
blackkitty писал(а):Tosha85 писал(а):Давайте я на вас чихну так чихну ????????????? без токсикозным почти 15 нед чихом ?????? желаю увидеть // ???
Ой...Спасибо, Вам очень благодарна???
Я тут по-быстрому ванночку из ваших чихов наберу, по втираю, по обмакаю в них, по вдыхаю, ну ооочень надо? Жду, верю, надеюсь что в этом месяце чудо произойдёт и ваши чихи в этом мне помогут???
Желаю вам Лёгкой беременности и что бы ваш малыш радовал вас все 9 месяцев и родился на свет в нужный срок крепеньким и здоровенькими???
Tosha85 писал(а):blackkitty писал(а):Tosha85 писал(а):Давайте я на вас чихну так чихну ????????????? без токсикозным почти 15 нед чихом ?????? желаю увидеть // ???
Ой...Спасибо, Вам очень благодарна???
Я тут по-быстрому ванночку из ваших чихов наберу, по втираю, по обмакаю в них, по вдыхаю, ну ооочень надо? Жду, верю, надеюсь что в этом месяце чудо произойдёт и ваши чихи в этом мне помогут???
Желаю вам Лёгкой беременности и что бы ваш малыш радовал вас все 9 месяцев и родился на свет в нужный срок крепеньким и здоровенькими???
Спасибооо ? Держу за вас ✊?✊?✊???????????
blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):Кать, неделю еще, максимум 2?
За пожелания спасибо?
Аж целых две недели? Изверг у меня тут до дня Х 8 дней осталась, хотя судя потому что выпила вчера крайнюю дюфа, да и тесты чего-то призраки прям самые что ни на есть настоящие показываются, может я опять себя накручиваю??
Лесандра писал(а):blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):Кать, неделю еще, максимум 2?
За пожелания спасибо?
Аж целых две недели? Изверг у меня тут до дня Х 8 дней осталась, хотя судя потому что выпила вчера крайнюю дюфа, да и тесты чего-то призраки прям самые что ни на есть настоящие показываются, может я опять себя накручиваю??
Ты фирму тестов меняла? А то бб самые паршивые,по словам девочек. Аттест попробуй или эвик,чтоб наверняка. Я первый призрак увидела за 5 дней до Х.
blackkitty писал(а):Лесандра"[quote="blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):Кать, неделю еще, максимум 2?
За пожелания спасибо?
Ты фирму тестов меняла? А то бб самые паршивые,по словам девочек. Аттест попробуй или эвик,чтоб наверняка. Я первый призрак увидела за 5 дней до Х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0