Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Проблемы со здоровьем при беременности, лечение

Сообщение Юлянка » 19 фев 2018, 17:02

Мама дорогая, вот у вас тут девочки страсти. Валя, если нет компетентных врачей, едь в другой город сама, не маленькая уже. И странно как-то, что в городе один лор?. Ладно б если в деревне какой-нибудь жила, то может и есть один специалист, но ты писала, что в больничке лежала, это минимум в больнице и поликлинике по специалисту, уже два штуки. Я конечно заранее извиняюсь, может, я что-то не так поняла
Юлянка

Дата рождения: 29.09.1985

Сообщение shaira » 19 фев 2018, 18:06

ВикторияКрестовская писал(а):Разогнаться и в стену даться. Сопли вме разом выйдут... И маразм тоже

Вика я под столом???
shaira

Дата рождения: 30.03.1980

Сообщение Валечка567 » 19 фев 2018, 18:41

Юлянка писал(а):Мама дорогая, вот у вас тут девочки страсти. Валя, если нет компетентных врачей, едь в другой город сама, не маленькая уже. И странно как-то, что в городе один лор?. Ладно б если в деревне какой-нибудь жила, то может и есть один специалист, но ты писала, что в больничке лежала, это минимум в больнице и поликлинике по специалисту, уже два штуки. Я конечно заранее извиняюсь, может, я что-то не так поняла

Нет, лор реально один. Из поликлиники приходит в стационар. Раньше было два, детский и взрослый. А сейчас один
Валечка567

Дата рождения: 07.05.1990

Сообщение Валечка567 » 19 фев 2018, 18:45

Девчат, никакой нос я никуда не сувала. Анала никогда не было и нет. Минета тоже давненько нет. Да пусть простят меня модераторы, ибо такие вещи надо бы в другой теме обсуждать.
Что касается гигиены, я всегда фрукты и овощи мою хозяйственным мылом, руки часто мою. После улицы сразу прихожу и мою руки. Во всём остальном я тоже чистюля, в некоторых вещах даже излишне.
Так что не знаю откуда могло это взяться. Если только от мужа. Никак не отучу его ногти грызть???
Валечка567

Сообщение Валечка567 » 19 фев 2018, 18:50

Этель писал(а):Валя, у тебя очень снижен иммунитет,вот и липнет к тебе всё, что ни попадя! Это может быть и на фоне скрытых инфекций! Господи, что я разоряюсь! ? Ты ж имеешь мед.образование и лучше нас это знаешь! Только насчёт этого сомнения берут! Видать все сессии проплачено. Упаси Боже, встретиться с таким врачём!

Что конкретно мне нужно сделать??? Какие анализы сдать????
Валечка567

Сообщение Валечка567 » 19 фев 2018, 18:51

Vophina писал(а):У неё везде есть отмазка, отмазку кот. начнет писать, она считает аргументом, сейчас погодите, напишет, что денег нет, или не в состоянии, а вдруг ей плохо станет, то врачи тупые, или ещё че придумает, а пишет от скуки.

Да деньги то есть
Валечка567

Сообщение Кретова » 19 фев 2018, 18:59

Мозгов только нет??‍♀️ , сама себя лечит и калечит
Кретова

Дата рождения: 23.05.1986

Сообщение Катюн4ик_777 » 19 фев 2018, 19:00

Валечка567 писал(а):Девчат, никакой нос я никуда не сувала. Анала никогда не было и нет. Минета тоже давненько нет. Да пусть простят меня модераторы, ибо такие вещи надо бы в другой теме обсуждать.
Что касается гигиены, я всегда фрукты и овощи мою хозяйственным мылом, руки часто мою. После улицы сразу прихожу и мою руки. Во всём остальном я тоже чистюля, в некоторых вещах даже излишне.
Так что не знаю откуда могло это взяться. Если только от мужа. Никак не отучу его ногти грызть???

Опять же назревает вопрос: где твой муж держит ногти, перед тем, как их грызет, что эта гадость в тебя попала?
Катюн4ик_777

Дата рождения: 05.03.1986

Сообщение Vophina » 19 фев 2018, 19:02

Ой всё!! и смайлик ладошкой в лоб
Vophina

Дата рождения: 26.10.1990

Сообщение ВикторияКрестовская » 19 фев 2018, 19:20

Катюн4ик_777 писал(а):
Валечка567 писал(а):Девчат, никакой нос я никуда не сувала. Анала никогда не было и нет. Минета тоже давненько нет. Да пусть простят меня модераторы, ибо такие вещи надо бы в другой теме обсуждать.

Опять же назревает вопрос: где твой муж держит ногти, перед тем, как их грызет, что эта гадость в тебя попала?

А я знаю, но никому не скажу ????
ВикторияКрестовская

Дата рождения: 23.06.1986

Сообщение Этель » 20 фев 2018, 01:27

Валя, у меня не мед.образование, поэтому не скажу какие именно нужно сдать. Но то что на скрытые инфекции, ИППП- это точно нужно сдать. Штаммов много,это надо с врачом обсуждать.
Этель

Дата рождения: 28.05.1977

Сообщение Валечка567 » 20 фев 2018, 05:20

Этель писал(а):Валя, у меня не мед.образование, поэтому не скажу какие именно нужно сдать. Но то что на скрытые инфекции, ИППП- это точно нужно сдать. Штаммов много,это надо с врачом обсуждать.

Интересно, как это будет выглядеть??? Прихожу я такая к гине и говорю мол скажите какие иппп мне проверить, потому что насморк.
Или так. Прихожу к Лору и спрашиваю от какой же иппп я погла подхватить гайморит?
Да они обе в лучшем случае у виска покрутят?????
И даже отмазка "мне девочка на форуме посоветовала" не поможет
Валечка567

Сообщение Этель » 20 фев 2018, 06:52

Слов нет! ?Валя, весь твой организм колбасит не по-детски! Дело не в гайморите и насморке! Тебя всю вдоль и поперек обследовать надо.
Этель

Дата рождения: 28.05.1977

Сообщение Nastya277 » 20 фев 2018, 07:18

Просто оставлю это здесь ??

Всего известно около 50 вариантов трихомонад, из них в организме человека могут паразитировать вагинальная (она же урогенитальная), кишечная и оральная (ротовая).
Трихомонады, обитающие в полости рта и глотки, вызывают пародонтоз и кариес, воспаление миндалин.

Экстрагенитальными называют осложнения, которые затрагивают органы, не относящиеся к половой системе.

Экстрагенитальными осложнениями ИППП могут быть:

Поражение суставов. Некоторые половые инфекции могут стать причиной поражения суставов. При этом они становятся болезненными, увеличиваются в размерах, наблюдается ограничение их подвижности.

Конъюнктивит. Конъюнктивит (поражение слизистой оболочки глаз) может возникнуть при многих половых инфекциях. Сопровождается это жжением в глазах, покраснением, может ухудшаться зрение.

Поражения головного мозга. Некоторые венерические заболевания на определенных стадиях развития могут стать причиной поражений головного мозга. Наиболее характерно это для сифилиса.

Поражение костей. Поражения костей может возникнуть при развитии в них сифилитических гумм.

Нарушение иммунитета. ВИЧ-инфекция может вызвать тяжелейшие нарушения иммунитета. Следствием этого является снижение сопротивляемости организма к инфекциям, которые приобретают затяжной характер, и которые становятся смертельно опасными. Поражение других органов.

Практически все органы и ткани могут оказаться пораженными при некоторых хронических половых инфекциях.
Nastya277

Дата рождения: 27.03.1991

Сообщение Ольга1981 » 20 фев 2018, 07:24

Валя, приходишь и говоришь своему гинекологу, у меня сильное инфекционное заболевание, и снизился имунитет. Так как я уже болела бякой, хочу сдать анализы на ИППП. Так как лучше переболеть чему недобздпть. Пойми у тебя на первом плане стоит здоровья твоего ребенка. Тут боишься простуду получить, а у тебя отовсюду идёт гной и сопли ты думаешь это не влияет. Так что ноги в руки и к гинекологу.
Ольга1981

Дата рождения: 18.12.1981

Сообщение ВикторияКрестовская » 20 фев 2018, 07:38

Зачем у девочек с форума тогда спрашивать?! Сходи к гине, пусть советы дает. А то где-то девочки с форума умные, где-то дуры. Ппц...
ВикторияКрестовская

Дата рождения: 23.06.1986

Сообщение Nastya277 » 20 фев 2018, 07:51

Вик, да это типичная стадия отрицания. Подтвердили диагноз ЗППП. Негативная реакция от общества. Сомнительная реакция полового партнера. Естественно, хз адекватно понимает она или нет, что терапия во время беременности щадящая, и есть реальный шанс, что зараза осталась.
Проще свалить все на ОРВИ , др вирусы или плохих врачей, чем диагностироваться и думать о заразе, а так же о своём здоровье и здоровье малыша)
Не факт , что это ее трихомонада дала осложнения, хотя это более чем возможно, но то что она была(возможно ещё осталась)+терапия антибиотиками= отсутствие иммунитета, а значит побочки от других возможных возбудителей зараз по всему организму.
Дело ее. Это из разряда «неча на зеркало пенять, если рожа крива»
Nastya277

Сообщение Я-Мама » 20 фев 2018, 08:04

Добрый день девочки!есть одна проблемка,может здесь тоже кто-то сталкивался с ней...заложенность носа,а точнее отек слизистой носа,расскажите чем пользовались,чтоб облегчить дыхание?
Я-Мама

Дата рождения: 29.08.1991

Сообщение Мила Ко » 20 фев 2018, 08:06

Девочки, Привет! Не знаю в какую темку написать. Вопрос вот в чем: Есть здесь кому во время беременности накладывали шов(ленту) на шейку матки но не через влагалище, а с помощью лапароскопии?
Мила Ко

Дата рождения: 07.06.1978

Сообщение Валечка567 » 20 фев 2018, 08:17

Nastya277 писал(а):Вик, да это типичная стадия отрицания. Подтвердили диагноз ЗППП. Негативная реакция от общества. Сомнительная реакция полового партнера. Естественно, хз адекватно понимает она или нет, что терапия во время беременности щадящая, и есть реальный шанс, что зараза осталась.
Проще свалить все на ОРВИ , др вирусы или плохих врачей, чем диагностироваться и думать о заразе, а так же о своём здоровье и здоровье малыша)
Не факт , что это ее трихомонада дала осложнения, хотя это более чем возможно, но то что она была(возможно ещё осталась)+терапия антибиотиками= отсутствие иммунитета, а значит побочки от других возможных возбудителей зараз по всему организму.
Дело ее. Это из разряда «неча на зеркало пенять, если рожа крива»

Ещё раз повторюсь, я сдавала посев!!!!! И ничего другого кроме кишечной палочки обнаружено не было
Валечка567

Сообщение Nastya277 » 20 фев 2018, 08:21

Вторая часть сообщения и другие аналогичные сообщения от девочек про сниженный иммунитет на фоне терапии и другие болячки на этом фоне прошла мимо ушей ?

Ок ✋?
Nastya277

Сообщение Валечка567 » 20 фев 2018, 08:32

Nastya277 писал(а):Вторая часть сообщения и другие аналогичные сообщения от девочек про сниженный иммунитет на фоне терапии и другие болячки на этом фоне прошла мимо ушей ?

Ок ✋?

И как его поднять, этот иммунитет????
Валечка567

Сообщение bahys » 20 фев 2018, 08:34

Я вообще поражаюсь Валиной твердолобости. То, что ты сдавала бак посев, это хорошо, но может еще какая инфекция присоединилась.
У меня, например, всегда все анализы были в идеале и мазки. Перед установкой пессария брали бак посев. А сейчас мне врачи ставят бак вагиноз. Взяли повторно бак посев. Я что, теперь должна кричать, что все дураки и откуда он у меня? Но извини, я хочу родить здорового ребенка в срок, поэтому я слушаю врачей. И поехала в ту больницу, где к будущим мамам и деткам не наплевательское отношение
bahys

Дата рождения: 09.07.1980

Сообщение Жучка123 » 20 фев 2018, 08:46

Вали не нужны советы! Все у нее замечательно! Не старайтесь девочки!
Жучка123

Дата рождения: 16.12.1983

Сообщение Nastya277 » 20 фев 2018, 08:48

Юль, человек с псевдомедицинским образованием думает , что связь влагалище-носоглотка-гайморит-конъюнктивит прямая зависящая от трихомоноза, точнее о его наличии во всех местах.

Трихомоноз может быть во влагалище , за счёт этого снижается иммунитет во всем организме. Оттуда твоя кишечная палочка активизировалась и бьет по носоглотке. Не обязательно наличие трихомонад в носу или откуда ты там сдавала посев.

Про лечение мягкое при беременности не просто так написала. У трихомонады часто рецидивы с новыми штаммами (банально можно прочесть в Инвитро под анализом) в этом и сложность ее лечения как и всех ИППП, очень быстро адаптируется к антибиотикам. Пересдавать ты не пересдавала, неоднократно просто писала, что симптомы ушли, а о без симптомном протекании болезни ты не знаешь ? И надоело поднимать эту тему, тк в каждой теме с тобой этот вопрос поднимается от всего форума, что мужик твой на 99% не сдавал ничего. Откуда уверенность в 100% уничножении заразы.
Не в г*вно тебя носом тыкнуть этим вопросом хотят, а в то, что в таких диагнозах нужно обязательно быть дотошной, постоянно сдавать, проверять, следить.
Надеюсь, врачам ты о ней сообщаешь. Почитай об этой болячке, в роддоме обязательно скажи, там определённые условия родов заражённых мам(точнее у мам, у которых она была диагностирована во время беременности) и тщательный осмотр ребёнка должен быть сразу после родов.
Nastya277

Сообщение Ольга1981 » 20 фев 2018, 08:55

Ммм да уж. Валя, извини, пожалуйста, что ты от нас от всех хочешь? Мы все тебя пишем, как бы поступили, и советуем от чистого сердца, но дело твое прислушиваться к ним или нет, нам так то глубоко...... У всех девченок своих проблем выше крыши. Если хочешь лечись дома, правками и солевым раствором, ставь себе банки и ещё чего только твоя душа не пожелает. Но когда мы тебя даем советы, зачем ты нам дрказывешь что мы не правы. Да мы все д.... и мы не правы. Делай как ты хочешь. Так как потом все ответственность ляжет полностью на тебя за здоровье твоего ребенка.
Ольга1981

Сообщение Ольга1981 » 20 фев 2018, 09:36

Валя и я ещё хотела написать. Ты писала что у тебя не просто насморк, а отовсюду идет гной и зелень. С носа, с горла, с глаз. Или ты слегка увеличиваешь или в чем проблема?
Ольга1981

Сообщение Mrs_Anastasia » 20 фев 2018, 11:31

Валь, сходи ещё раз к врачу,пусть осмотрит! Если не хотят лечить тебя-попроси направление в областную больницу в Оренбурге. Думаю там тебе помогут! Это нужно обязательно обследовать и лечить! Ты только подумай! Гной, со всех отверстий(простиГоспадт) в голове. Там и до мозга не далеко. Давай! Бери себя в руки! Не хотят врачи твои-делай ты! Скажи будешь жаловаться! Если они не берутся за тебя.
И правильно девочки говорят! Нужно обязательно сдать все анализы! И на ИПпп,в том числе!
Ты просто представь,что у девочек от простуды волы зеленые, взвеси в водах,а что от гноя этого может быть! Представь какого там твоей Ляле!
Mrs_Anastasia

Дата рождения: 11.10.1994

Сообщение Стрекоза2707 » 20 фев 2018, 12:08

Я-Мама писал(а):Добрый день девочки!есть одна проблемка,может здесь тоже кто-то сталкивался с ней...заложенность носа,а точнее отек слизистой носа,расскажите чем пользовались,чтоб облегчить дыхание?

Обязательно сходите к ЛОРу на консультацию. Надо выяснить причину. Простуда или что это. У меня в первую беременность была задолженность носа - ринит беременных. Больше никаких признаков простуды не было. И анализы в норме. Лор на ночь сказала капать рино стоп детский, чтобы облегчить дыхание. С первыми схватками ринит прошел сам.
Стрекоза2707

Дата рождения: 27.07.1986

Сообщение Валечка567 » 20 фев 2018, 12:46

Ольга1981 писал(а):Валя и я ещё хотела написать. Ты писала что у тебя не просто насморк, а отовсюду идет гной и зелень. С носа, с горла, с глаз. Или ты слегка увеличиваешь или в чем проблема?

Знаешь, до того, как легла в больницу, были прям комки зелени из носа и при отхаркивании. Сейчас такого нету. В глазах утром только гной немного, а втечение дня мутноватая слизь. Из носа утром зеленовато-белая слизь, а днём жидкие прозрачные как при простуде.
Прокололи такой мощный антибиотик, ШИРОКОГО СПЕКТРА!!!!! В любом случае он же действовал на весь организм, значит если и были какие то иппп, то они сейчас либо приглушены,либо их нет совсем.
Но, так как я до конца не выздоровела, то уже методом исключения надо рассматривать другие варианты:
Либо это грибок(простейшие), а не бактерии
Либо это вирус, так как чихание и прозрачная водичка из носа имеют место быть(но я же лечусь противовирусным)
Либо это аллергия (блин, но зелени бы наверно не было)
Либо этот гайморит перешёл уже в хроническую форму и надо просто смириться
Либо это нормальное состояние

Просто девчат хочу чтоб вы хоть немного поняли мою логику
Валечка567

Пред.След.

Вернуться в Беременность