Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Наташ, ты как всегда "обрадовала"??
Sladkaya07Anna писал(а):Во-во, все также, голову опускает, вода на лицо льется, и орет еще больше. Она еще кран научилась закрывать, так вчера орет "Не купаться" и кран закрывает?охохохошеньки
natalka0607 писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Наташ, ты как всегда "обрадовала"??
ну что поделать, если у меня такой ребенок и такой опыт))) Желаю, чтоб у вас конечно быстрее все наладилось.
Julia$ писал(а):Марина, ТТТ. Скоро можно будет увидеть тебя в планировании?
kassandra писал(а):мы орем когда моем голову безбожно вопит как будто ее топят руками цепляется спасти просит, поспрашивала у многих такое, когда пройдет пока не вычислила, т.к. все знакомые 2+ все еще ревут?.
Марина51 писал(а):Да я раньше осени все равно не планирую ) Очень летнюю дочку хочется )
Но иногда задумываюсь.. И сама заднюю даю.. Ведь Маргуля автоматически станет взрослой... А как так... Это же моя Бубочка!!! ) Мой кнопик )))
Julia$ писал(а):Марина51 писал(а):Да я раньше осени все равно не планирую ) Очень летнюю дочку хочется )
Но иногда задумываюсь.. И сама заднюю даю.. Ведь Маргуля автоматически станет взрослой... А как так... Это же моя Бубочка!!! ) Мой кнопик )))
Марина, только дочку хочешь? Вариант сыночка не рассматриваешь? С появлением второго ребенка бубочка с одной стороны станет взрослой,а с другой нет. Т.к. будет с братиком или сестричкой и в погремушки играться и агукать заново начнет ? Моей старшей 7 лет, так она так радуется понремушкам Никусиным, и спрашивает можно ли ей тоже ими поиграть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1