Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение ИннаАнатольевна » 20 фев 2018, 08:14

Доброе утро! Папка сбежал от нас под утро, вот слабак! А мы уже кашку поели. Чай пьём.
Мне кофейку плесните, я уже и вкус его забыла
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Киселюшка » 20 фев 2018, 08:39

Всем доброе утро)
Скорей бежим во вкусняшки. Мой первый тооооорт? в честь Элишкиных именин?
Киселюшка

Дата рождения: 16.06.1991

Сообщение Irysik+ » 20 фев 2018, 08:43

Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)

Доброе. Прибежала не нашла... Или они разные вкусняшки разделы???
Irysik+

Дата рождения: 19.08.1979

Сообщение businka0606 » 20 фев 2018, 08:49

Irysik+ писал(а):
Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)

Доброе. Прибежала не нашла... Или они разные вкусняшки разделы???

Слишком быстро бегаешь))) беги второй раз
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение Дашуля))) » 20 фев 2018, 11:26

Добрый день!?
Давненько меня не было в беседке. Читала вас, а писать особо нечего. Спит Никита очень плохо на протяжении недели. Просыпается часто с плачем, я даже не знаю почему. Я хожу и мечтаю выспаться?
Сегодня были в поликлинике. К окулисту сходили, ничем она нас не обрадовала? У педиатра тоже были, узнала про прививку. В следующий вторник должны сделать бесплатно?

Всем хорошего дня!
Дашуля)))

Дата рождения: 26.05.1996

Сообщение Julia$ » 20 фев 2018, 11:41

Всем добрый день ?

Машуль, сбегала во вкусняшки поглазела на тортик! Ммммм вкусненького наверное ?

Марин, я тоже сначала переживала перед рождением второго ребенка, что первая дочка будет обделена! Но наоборот теперь старшей есть с кем гулять, и не скучно ей.

Дашуля, может у Никитки десенки чешутся?

А у меня печалька ? вчера с мужем поссорились. Свекровь опять нажаловалась, скорее всего и всплакнула ещё при сыночке, что от чистого сердца, а невестка не благодарная. Вот теперь не разговариваю с мужем

Всем хорошего дня ?
Julia$

Дата рождения: 14.02.1987

Сообщение Киселюшка » 20 фев 2018, 12:07

Дашуль, терпи✊ сон он такой, то приходит, то уходит(

А что у вас с глазками? Почему расстроена ты?
Киселюшка

Сообщение Дашуля))) » 20 фев 2018, 12:19

Юль, может быть и это. Как никак 6 месяцев уже. Но внешне они в обычном состоянии, не воспалены. Я все списываю на скачок роста. Неделя тучки закончилась и я очень рассчитываю поспать)))

Маш, я привыкла, что сон у меня хоть какой-нибудь был, а тут я прям размазней себя почувствовала. Даже папа наш, который обычно спит нормально и ничего не слышит, офигел. Говорит, что я специально Никиту не успокаивала сразу, что бы он тоже проснулся? А про глазки в здоровье напишу.
Дашуля)))

Сообщение Киселюшка » 20 фев 2018, 12:23

Дашуля))) писал(а):Юль, может быть и это. Как никак 6 месяцев уже. Но внешне они в обычном состоянии, не воспалены. Я все списываю на скачок роста. Неделя тучки закончилась и я очень рассчитываю поспать)))

Маш, я привыкла, что сон у меня хоть какой-нибудь был, а тут я прям размазней себя почувствовала. Даже папа наш, который обычно спит нормально и ничего не слышит, офигел. Говорит, что я специально Никиту не успокаивала сразу, что бы он тоже проснулся? А про глазки в здоровье напишу.

Мы вот 5 дней поспали хорошо и рады))))) теперь опять чёт случилось и не оч спит(
Киселюшка

Сообщение Юлёнышь » 20 фев 2018, 12:25

КАК РАСПОЗНАТЬ: МАМУ ГРУДНИЧКА, МАМУ САДОВСКОГО РЕБЁНКА И МАМУ ШКОЛЬНИКА?
МАМА ГРУДНИЧКА распознать очень легко! Внешний вид: ее едва отличишь от БОМЖА. Одета обычно в спортивке, шароварах, непонятных доисторических штанах, страшных джинсах и старых кроссах. ПРИЧЕСКА: дулька, растрёпанный хвост, волосы в пучок на крабике. ФЭЙС: взгляд такой, как-будто она до утра вагоны с углем разгружала - сонный, отстранённый, туманный. Ходит отшельником от остальных мам: прячется где-то в кустиках, сидит на дальних лавочках вдалеке от народа, как псих одиночка со своей коляской.
МАМА САДОВСКОГО РЕБЁНКА. Внешний вид: на людях всегда прилично одета, в балетках, в удобной модной одежде. ПРИЧЁСКА: распущенные волосы или аккуратно собранный хвост. ФЭЙС: слегка накрашенная, ухоженная. Держится бодрячком (она своё уже отпахала!) На прогулке сидит на лавочке, гоняет сплетни с другими мамочками. Для ребёнка она уже не клоун, не аниматор... Она-тупо ОХРАННИК-СЕКУНДОМЕР. Засекает время и ровно через 2 часа орет на весь двор: "ДОМООООЙ!!!".
МАМА ШКОЛЬНИКА. Такую маму легко распознать по дергающемуся глазу. Она настолько нервная, что контуженный крик для неё считается нормой. Она просыпается и орет, засыпает и орет. Внешний вид: здесь не угадаешь! Если работает, то выглядит очень стильно и ухожено . А если отсиживает дома, то у неё нет сил ни краситься, ни одеваться! Она носится из школы в школу, и ей абсолютно все-равно кто/что про неё скажет! Пусть только попробует - У САМОГО ГЛАЗ ДЕРГАТЬСЯ БУДЕТ!
Юлёнышь

Дата рождения: 02.04.1988

Сообщение natalka0607 » 20 фев 2018, 12:28

Юля, прикольно ????
Год назад я была мамой школьника и мамой грудничка одновременно ????
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение Киселюшка » 20 фев 2018, 12:28

Я рассмеялась на первых строчках ??? "... Не отличить от бомжа..."??????
Киселюшка

Сообщение Дашуля))) » 20 фев 2018, 12:30

Киселюшка писал(а):Мы вот 5 дней поспали хорошо и рады))))) теперь опять чёт случилось и не оч спит(

Как же я люблю спать❤️ Но сейчас мне не верится, что когда-нибудь я снова буду спать всю ночь непрерывно
Дашуля)))

Сообщение Irysik+ » 20 фев 2018, 13:24

Дашуля))) писал(а):
Киселюшка писал(а):Мы вот 5 дней поспали хорошо и рады))))) теперь опять чёт случилось и не оч спит(

Как же я люблю спать❤️ Но сейчас мне не верится, что когда-нибудь я снова буду спать всю ночь непрерывно

Первая ночь без кормления -это так долго!!! Сплю, сплю, а часики медленно тикают, кажется все 10утра, а только 12ночи.. Ну все точно 13,блин только 2часа ночи. И так всю ночь!!!
Irysik+

Дата рождения: 19.08.1979

Сообщение belo4ka1986 » 20 фев 2018, 13:36

Поржала))про мам))мне чуток осталось до мамы садиковского ребенка.А пока я бомж с дергающимся глазом от школы)
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение kassandra » 20 фев 2018, 13:49

Julia$ писал(а):Всем добрый день ?

Марин, я тоже сначала переживала перед рождением второго ребенка, что первая дочка будет обделена! Но наоборот теперь старшей есть с кем гулять, и не скучно ей.

А у меня печалька ? вчера с мужем поссорились. Свекровь опять нажаловалась, скорее всего и всплакнула ещё при сыночке, что от чистого сердца, а невестка не благодарная. Вот теперь не разговариваю с мужем

Всем хорошего дня ?

ой Юль, не могу, сил тебе со свекровью, она на жаловалась и сама всплакнула что ты обиделась на ее чистосердечные жалобы?))) вот это завернула она, манипулятор 80го левела блин.
Изображение
kassandra

Дата рождения: 12.04.1984

Сообщение Sladkaya07Anna » 20 фев 2018, 14:18

Ира, кстати когда Егор в садик пойдет?
Sladkaya07Anna

Дата рождения: 06.12.1989

Сообщение Кнопка92 » 20 фев 2018, 14:28

А у меня свекровь тут приходила в гости, больше месяца не была, болела. Сына на руки взяла так перед мужем слезу пустила, но я прям не верю. Умеет она бедную овечку из себя строить. А сама на протяжении месяца мне не пишет и не звонит, узнает через мужа как у внука дела. А тут пока в гостях были, моя мама пришла говорит давайте на выходных соберёмся внучку ножки обмоем, та учитывая что даже не встала из за стола чтобы поздороваться когда мама моя пришла, так ещё сказанула типо вы вон своих родственников позовите и сидите типо прикиньте? Ухх, повезло что я не слышала, вышла была, вот я бы ответила. Ох как меня задело это неуважение к моей маме. С мужем поругались вечером из за этого, оказывается свекровушка то моя ревнует к моей маме, мол она чаще видит и все такое, а кто блин запрещает приходить к внуку, говорит мне типо с Алиной даже не о чем поговорить, ясен пень, чё она мне подружка что ли калякать с ней сидеть. После этого приходила ещё раз, ведёт себя как будто ничего не было, также холодно, со мной особо не разговаривает, перед мамой не извинилась, да видимо и не считает себя виноватой.
Сыночек, обещаю перечитаю кучу книг если такие есть, но буду хорошей свекровью твоей жене ????
Кнопка92

Дата рождения: 23.11.1992

Сообщение EvA91 » 20 фев 2018, 14:35

lucky_marly писал(а):Ой сейчас такой прикол был. Алиска занималась своими делами в своём "загоне", я рядом на диване, сидела в телефоне, поэтому не особо видела, что делает. Видела только, что она колготки свои сняла, но через несколько минут собирались идти спать, поэтому одевать их ей не стала. Через пару минут встаю, ищу - нет нигде колготок: ни на диване, ни на полу... В общем, она сама сложила, убрала, сверху циферкой прижала и багажник закрыла ?
Изображение

У вас хоть так. у меня сын младший вообще учудил.пока мы с мамой лепили пельмени. Он взял фломастер, приходит к нам разрисованрый.
Мама ему" ой какой ты красивый" а он ей" и тут" и снимает штаны, а там ляхи разрисованны, а он ей снова " и тут" снимает трусики, а там весь писюн фиолетовым фломастером разресован?
Мы с мамой долго смеялись ?????
Ну и отмывались тоже долго???

Девочки всем привет)
EvA91

Дата рождения: 01.03.1991

Сообщение lucky_marly » 20 фев 2018, 15:57

Кнопка92 писал(а):А у меня свекровь тут приходила в гости, больше месяца не была, болела. Сына на руки взяла так перед мужем слезу пустила, но я прям не верю. Умеет она бедную овечку из себя строить. А сама на протяжении месяца мне не пишет и не звонит, узнает через мужа как у внука дела.

Понимаю. Точно так же наша бабушка внучку видела вроде когда-то в январе. С одной стороны, мы сами в гости к ней приезжаем (ехать на машине 5 минут), думаю, меня оберегают от типа вторжений. Моя мама каждый день видит, потому что приходит сидеть с малышкой, пока я на работе, сама приезжает. Но я из дома не выхожу почти, тяжело, в магаз по субботам, хотя вот на выходных собираемся ехать смотреть коляску, но потому что надо и потом будет уже поздно. И бабушка спрашивает, когда вы в следующий раз приедете. Я конечно всё понимаю, но с другой стороны, если бы было желание видеть, то сказала бы мне "завтра-послезавтра приду", я бы никуда не делась, сидела бы ждала. С одной стороны и её понимаю, но...
lucky_marly

Дата рождения: 03.12.1989

Сообщение lucky_marly » 20 фев 2018, 16:00

EvA91 писал(а):
У вас хоть так. у меня сын младший вообще учудил.пока мы с мамой лепили пельмени. Он взял фломастер, приходит к нам разрисованрый.
Мама ему" ой какой ты красивый" а он ей" и тут" и снимает штаны, а там ляхи разрисованны, а он ей снова " и тут" снимает трусики, а там весь писюн фиолетовым фломастером разресован?

Девочки всем привет)

???? Наверное красивыыыыый был ? и есть, что вспомнить))
lucky_marly

Сообщение lucky_marly » 20 фев 2018, 16:04

Вообще у меня племяхи, когда маленькие были, вещи хорошо прятали. Один раз пульт от ТВ несколько дней искали, а другой раз племянник спрятал, точнее убрал, ключи от машины. Папа его на работу с утра собирался - ключей нет, все обыскал, всех спросил, ничего не нашёл, взял запасные, уехал на работу. Мама племяхина потом искала-искала, тоже не нашла, а потом решила спросить, не брал ли он ключи. Олег кивнул головой, взял маму за руку, отвёл в комнату, открыл шкаф и показал, где лежат ключи. Хорошо, что спросила ? не помню, сколько было лет, но вот понимал уже человеческую речь ?
lucky_marly

Сообщение belo4ka1986 » 20 фев 2018, 16:22

Sladkaya07Anna писал(а):Ира, кстати когда Егор в садик пойдет?

Наверное,после майских праздников.Посмотрим по погоде))
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение lisichka1123 » 20 фев 2018, 16:27

Девочки, всем привеееет! Честно признаюсь, не осилила 3 дня отсутствия перечитать... У нас все хорошо!! ? Спим, кушаем, вертимся ?? Зашла к Вам с повинной. Третий день как подсела на "зачарованных" и совершенно забываю о форуме. Хотела смотреть "домохозяек", но наткнулась на отрывок из "зачарованных" и ностальгия меня поглотила. Нам сегодня 4 месяца ? Сейчас пройдусь по темкам) на взвешивание мы не пойдем из-за карантина ? пойдем только 7 марта, надеюсь) заодно на прививку. Всех целую!! ?
lisichka1123

Дата рождения: 24.10.1990

Сообщение tfalia » 20 фев 2018, 19:32

lisichka1123 писал(а):Девочки, всем привеееет! Честно признаюсь, не осилила 3 дня отсутствия перечитать... У нас все хорошо!! ? Спим, кушаем, вертимся ?? Зашла к Вам с повинной. Третий день как подсела на "зачарованных" и совершенно забываю о форуме. Хотела смотреть "домохозяек", но наткнулась на отрывок из "зачарованных" и ностальгия меня поглотила. Нам сегодня 4 месяца ? Сейчас пройдусь по темкам) на взвешивание мы не пойдем из-за карантина ? пойдем только 7 марта, надеюсь) заодно на прививку. Всех целую!! ?

А я подсела на "Тайны Смолвиля"?
Когда-то давно осилила только 2 сезона, сейчас посмотрела их там вообще 10?
Не знаю осилю ли.
tfalia

Дата рождения: 13.03.1989

Сообщение Э_Юлия_М » 20 фев 2018, 19:34

Киселюшка писал(а):Я рассмеялась на первых строчках ??? "... Не отличить от бомжа..."??????

Это про меня ?
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение businka0606 » 20 фев 2018, 19:39

tfalia писал(а):А я подсела на "Тайны Смолвиля"?
Когда-то давно осилила только 2 сезона, сейчас посмотрела их там вообще 10?
Не знаю осилю ли.

Мы вот буквально недавно с мужем смотрели))
Ева, ну учудил!!!
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение Кнопка92 » 20 фев 2018, 19:57

В декрете тоже пересмотрела зачарованных, домохозяек и секс в большом городе ? мне ещё нравятся сериал Касл, Гримм, форс мажоры (он ещё снимается), тайны дикого запада ????
Кнопка92

Дата рождения: 23.11.1992

Сообщение Julia$ » 20 фев 2018, 20:11

kassandra писал(а):
Julia$ писал(а):Всем добрый день ?

Всем хорошего дня ?

ой Юль, не могу, сил тебе со свекровью, она на жаловалась и сама всплакнула что ты обиделась на ее чистосердечные жалобы?))) вот это завернула она, манипулятор 80го левела блин.

Аня, манипулятор не то слово! А обиделась на меня и всплакнула она, от того что я не позвонила ей и не сказала спасибо за подаренные деньги на мое ДР, при чем что утром мы с ней разговаривали по телефону, она меня поздравляла, а раз 50 сказала спасибо, а когда вечером муж пришел и передал деньги, то я "такая неблагодарная" не перезвонила тут же и не сказала ещё раз 500 спасибо! А то мне же от чистого сердца хотели приятное сделать, а я .... вобщем все это сказано было дрожащим голосом. Зная ее, так она ещё и мужу высказывалась пока он ее домой вез. Вот и завтра придет в гости. При чем о том что она собирается придти, она звонит и мужу говорит, а не мне. Может мне тоже обидеться и всплакнуть завтра, а ?
Julia$

Сообщение Julia$ » 20 фев 2018, 20:14

EvA91 писал(а):
lucky_marly писал(а):Ой сейчас такой прикол был. Алиска занималась своими делами в своём "загоне", я рядом на диване, сидела в телефоне, поэтому не особо видела, что делает. Видела только, что она колготки свои сняла, но через несколько минут собирались идти спать, поэтому одевать их ей не стала. Через пару минут встаю, ищу - нет нигде колготок: ни на диване, ни на полу... В общем, она сама сложила, убрала, сверху циферкой прижала и багажник закрыла ?
Изображение

Девочки всем привет)

???
Julia$

Пред.След.

Вернуться в После рождения