Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Я тут) съели с мужем вдвоем пол торта?
У нас меняется погода и у меня болит голова ( а муж купил пиво( как пить с больной головой???
Даш, не хочу тебя расстраивать, но у нас до сих пор так. Вот легла Элина и через 40 минут здрасте, потом еще через 40. И только потом может на часа 2 уснуть. И все равно каждый цикл сна она возится, а я лежу и молюсь чтоб только не встала.
Marfa_od писал(а):Я в роддоме смотрела «слепая зона». Первые два сезона классных, а вот третий вообще никакой(
А меня сегодня с утра накрыло, проплакала несколько часов из-за мужа. Вроде мелочь, но так обидно было. Недосып жесткий даёт о себе знать...
Irysik+ писал(а):Tanita M писал(а):Irysik+ писал(а):Всем привет. Зовут Ирина мама двоих мужиков 9лет Артемий и 3-х месячного Арсения. Пришла в беседку, если правильно поняла
Все верно, молодчинка старшенький!???
Я Татьяна, мама почти 5 месячной Аники))
Рассказывай чего младший умеет)) Вливайся!?
Очень приятно. Масик пока у нас неочень многое умеет. Но командовать так точно))) чётко разделяет, когда хочет спать и есть во время голода плачет эва эва. Когда спать просто ааааа. Улыбается, агукает, чужой, свой. Радуется игрушкам. Голову ещё мы не держим при поднятие за пальчики. С живота быстро сваливает и не хочет качать шею. А так все, что положено делать, делает по возрасту. Все таки детки, которые раньше родились отличаются. У меня первый был в 40недель, но с асфиксией (истинный узел) и его никто не видел... Были врачи, которые в глаза предложили его сдать, что это будет растение ?, родите нового.... Ужас, когда есть такие специалисты. И моё растение опережало всех на месяц по развитию. А второй на месяц позже. Такие особенные пупсики. Всегда надо слушать себя свое чувство и конечно мнения нескольких специалистов!!!
tfalia писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки, всем привеееет! Честно признаюсь, не осилила 3 дня отсутствия перечитать... У нас все хорошо!! ? Спим, кушаем, вертимся ?? Зашла к Вам с повинной. Третий день как подсела на "зачарованных" и совершенно забываю о форуме. Хотела смотреть "домохозяек", но наткнулась на отрывок из "зачарованных" и ностальгия меня поглотила. Нам сегодня 4 месяца ? Сейчас пройдусь по темкам) на взвешивание мы не пойдем из-за карантина ? пойдем только 7 марта, надеюсь) заодно на прививку. Всех целую!! ?
А я подсела на "Тайны Смолвиля"?
Когда-то давно осилила только 2 сезона, сейчас посмотрела их там вообще 10?
Не знаю осилю ли.
Marfa_od писал(а):Я в роддоме смотрела «слепая зона». Первые два сезона классных, а вот третий вообще никакой(
А меня сегодня с утра накрыло, проплакала несколько часов из-за мужа. Вроде мелочь, но так обидно было. Недосып жесткий даёт о себе знать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0