♡♡♡ Боже какие детки ??? а Вовчика мамка то хитрая ??? Сначала фото шикарных глаз Потом хаус и тут же спящего ангелочка ??? Мол не все так плохо ??? ♡♡♡
♡♡♡ Еся ? такая же миниатюрная красавица как и мама ??? Тттт ♡♡♡
♡♡♡ Дашуль фото к 23февраля ??? Мужик но такой мими холошенький ??? ♡♡♡
♡♡♡ Антуанетта бозе бозе этот носик глазки взгляд Он чудо ??? Хочу и тебя отметить Шикарррррна ? ♡♡♡
Ой-ой-ой, какой Никитос позитивчик большой уже!!! Ну и тематику мамка подобрала-у него ж на лице написано, что дети вне войны) сурово! Макс такой не поймет еще что к чему, скоро сам будет селфиться
Девчонки, у всех малыши такие классные, все настолько разные человечки маленькие тут, просто чудо!!!)) Простите что каждой не могу написать какой деть очаровашка, вас всех так много, а память у Наташи старческая))) В общем спасибо, что делитесь фотографиями, так здорово наблюдать за малышами от их рождения, так интересно смотреть как они меняются, как взрослеют)
Марин, Юль, этот модник голым бы все время ходил, была б его воля? А мамка все одевает и одевает? Ксюша, спасибо)) Ждём фото твоей именинницы? Кети, спасибо? Я специально костюм заказывала, правда ему до него ещё расти и расти) Да, Ань, добрый солдат Никита)) Пусть никогда наши не узнают войны? Марина, спасибо?