Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):У меня тоже живот тянет. Очень пугает, что м не начнутся в срок. То что беременности нет я уверена, не хочется чтобы опять проблемы возвращались по этой части
Tanita M писал(а):Ален, отпишись потом обязательно, надеюсь, как девочки писали просто устаканиться цикл должен)
Alionka-F писал(а):Tanita M писал(а):Ален, отпишись потом обязательно, надеюсь, как девочки писали просто устаканиться цикл должен)
Отпишусь обязательно! Уверена, что это цикл «устанавливается», но хочется ясности. И стремно , что опять поликистоз будет
Ane4ka25.89 писал(а):А есть у кого в середине цикла жууутко болит живот? Прям даже ночью болит. Я как бы и раньше чувствовала О.,но не до такой степени что прям совсем. Просто может это не О.?
mukmal писал(а):Анечка, у меня были очень ощутимые боли яйков в середине цикла- списала на О.
Сегодня опять жутко там все давило, живот бурлит, газы какие то- типа как давит на них что то, поичем а оба, уж думала менструальные боли, но опять нет ?
ANTUANETTA писал(а):Аналогично... Только не то чтобы сильно болит но ноет. В середине цикла. До родов так не было
ИннаАнатольевна писал(а):Сделала тест, пустой. Ну я так, в принципе, и думала. Теперь бы уж дождаться месиков, чтоб опять по врачам не бегать. Если была овуляция, то они ж должны начаться, да?
mukmal писал(а):Урааааа! На 9 дз пришли мои дела ? таких менее болезненных М я никогда не испытывала! Ттт дай Бог теперь будет так и в следующие циклы ?
Киселюшка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Сделала тест, пустой. Ну я так, в принципе, и думала. Теперь бы уж дождаться месиков, чтоб опять по врачам не бегать. Если была овуляция, то они ж должны начаться, да?
Не обязательно, Инн. Может эндик не нарос из-за ГВ.
mukmal писал(а):Урааааа! На 9 дз пришли мои дела ? таких менее болезненных М я никогда не испытывала! Ттт дай Бог теперь будет так и в следующие циклы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0