Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mrs_Anastasia писал(а):Валь, сходи ещё раз к врачу,пусть осмотрит! Если не хотят лечить тебя-попроси направление в областную больницу в Оренбурге. Думаю там тебе помогут! Это нужно обязательно обследовать и лечить! Ты только подумай! Гной, со всех отверстий(простиГоспадт) в голове. Там и до мозга не далеко. Давай! Бери себя в руки! Не хотят врачи твои-делай ты! Скажи будешь жаловаться! Если они не берутся за тебя.
И правильно девочки говорят! Нужно обязательно сдать все анализы! И на ИПпп,в том числе!
Ты просто представь,что у девочек от простуды волы зеленые, взвеси в водах,а что от гноя этого может быть! Представь какого там твоей Ляле!
Стрекоза2707 писал(а):Я-Мама писал(а):Добрый день девочки!есть одна проблемка,может здесь тоже кто-то сталкивался с ней...заложенность носа,а точнее отек слизистой носа,расскажите чем пользовались,чтоб облегчить дыхание?
Обязательно сходите к ЛОРу на консультацию. Надо выяснить причину. Простуда или что это. У меня в первую беременность была задолженность носа - ринит беременных. Больше никаких признаков простуды не было. И анализы в норме. Лор на ночь сказала капать рино стоп детский, чтобы облегчить дыхание. С первыми схватками ринит прошел сам.
Tanuxa2013 писал(а):Девочки ,добрый день.Я тут новенькая ,только на 5 недельки ,но уже начинаю за все переживать .Вы тут больше опыта имеете ,не подскажите у меня горло першит и с носом что-то ,чем можно полечится ?спасибо
Lana1985 писал(а):Иришка, у нас на учет нужно стать до 12 недель, что бы не потерять выплаты. Да и на скрининг уже в 12 нужно сходить.
Кристи17301215 писал(а):Девочки что можно выпить от головной боли? Умру щас
Iryna писал(а):Lana1985 писал(а):Иришка, у нас на учет нужно стать до 12 недель, что бы не потерять выплаты. Да и на скрининг уже в 12 нужно сходить.
У нас это где?я не знаю,когда надо..в субботу спрошу у Г..
Reпончик писал(а):Доброе утро ! Девочки у меня 34 неделя пошла , назначили свечи корилип . Извините за такой вопрос .... было ли у кого нибудь изменение цвета кала ??? Просто после свечки именно такой цвет . Но ничего не болит и не беспокоит .
надюша512 писал(а):Iryna писал(а):Lana1985 писал(а):Иришка, у нас на учет нужно стать до 12 недель, что бы не потерять выплаты. Да и на скрининг уже в 12 нужно сходить.
В РФ, а вы откуда?
Iryna писал(а):Lana1985 писал(а):Иришка, у нас на учет нужно стать до 12 недель, что бы не потерять выплаты. Да и на скрининг уже в 12 нужно сходить.
Iryna писал(а):надюша512 писал(а):Iryna писал(а):У нас это где?я не знаю,когда надо..в субботу спрошу у Г..
В РФ, а вы откуда?
Украина)
EvA91 писал(а):Дарина кончно можно.
Но только тогда отправят рожать ни в чистый род дом если все анализы в норме.
А в абсервацию т.к женщина недообследованна.
Я думаю ни кто не захочет рожать с бомжами у которых вич, спид и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9