Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olika_april писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста Ваши детки в круге на шею плавали?
Olika_april писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста Ваши детки в круге на шею плавали?
Ниязова писал(а):Olika_april писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста Ваши детки в круге на шею плавали?
Мы одели в месяц. Тоже думала боялась. Но почитала отзывы и к тому же была передача про круги эти. Педиатры рекомендовали)) мы попробовали. Действительно классная вещь.моей очень нравится. Только ванну нужно набирать до краев
Olika_april писал(а):У нас всё хорошо, только охота спать и нормально помыться, а не пока горит спичка... мы переехали от свекрови домой после ремонта, теперь я вообще ничего не успеваю, надо ещё вещи до конца разложить/разобрать, а так как мебели стало меньше это прям проблематично.
Андрюше уже 1,5 месяца, он уже прям такой серьёзный, со своими привычками, так интересно за ним наблюдать.
Неделя была суматошная: прошли медосмотр, поставили прививку. Сегодня будем знакомиться с большой ванной!
Всем хорошего вечера!
ANTUANETTA писал(а):Наш первый заплыв с кругом прошел на ура!)) Как я и предполагала - Макс был в восторге! Все время улыбался нам и дрыгал ножками???
Всем спокойной ночки и хороших снов!! ???
Кнопка92 писал(а):Маша, тттт на вас, кушайте, наедайте щечки и домой к папе ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0