Кристи17301215 писал(а):Девочки кого нибудь беспокоят боли в спине, прям как будто на каблуках весь день проходила, хотя вроде ничего и не делала. Б 14 недель
У меня болит спина, особенно когда встаю. Тоже 14 недель
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кристи17301215 писал(а):Девочки кого нибудь беспокоят боли в спине, прям как будто на каблуках весь день проходила, хотя вроде ничего и не делала. Б 14 недель
у меня так же. Но болела ещё и до Б. Но тогда хоть можно было как-то потянутся, упражнения специальные делать, а щас нет.. ?Матрешка3 писал(а):У меня болит спина только не как у всех поясница, а верхняя часть спины, от середины примерно и выше ?
ДаринаИгоревна писал(а):EvA91 писал(а):Дарина кончно можно.
Но только тогда отправят рожать ни в чистый род дом если все анализы в норме.
А в абсервацию т.к женщина недообследованна.
Я думаю ни кто не захочет рожать с бомжами у которых вич, спид и т.д.
Ну я вот знаю, спокойно становятся, и рожают как все.
EvA91 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):EvA91 писал(а):Дарина кончно можно.
Но только тогда отправят рожать ни в чистый род дом если все анализы в норме.
А в абсервацию т.к женщина недообследованна.
Я думаю ни кто не захочет рожать с бомжами у которых вич, спид и т.д.
Ну я вот знаю, спокойно становятся, и рожают как все.
Ну тогда не знаю.
Просто у нас отправляют в абсервацию даже если муж флюрку не предоставил.
Странно как то.
Не могут все род дома принимать всех подряд.
shaira писал(а):Девочки, смех и грех)) чет меня второй день несет? Это от баранины, его много нельзя а я блин мужа поздравила называется ? Сварила шурпу из баринины и резала туда немножко курдючного сала вот от него и несет. И муж поздравлен как положено?? Ему то дала уголь активированный.
А что нам беременным можно? Очистилась конкретно?на весах -2?, я в шоке вообще)))
Яна1985 писал(а):shaira писал(а):Девочки, смех и грех)) чет меня второй день несет? Это от баранины, его много нельзя а я блин мужа поздравила называется ? Сварила шурпу из баринины и резала туда немножко курдючного сала вот от него и несет. И муж поздравлен как положено?? Ему то дала уголь активированный.
А что нам беременным можно? Очистилась конкретно?на весах -2?, я в шоке вообще)))
Эх ты, ну ничего себе!))) Рецепт прям что бы пронесло. Я баранину не люблю но ради такого дела я б поела ))). Ну уголь то на сколько помню можно беременным. Фосфалюгель тоже можно.
Ленчонок писал(а):Энтерогель
НадеждаЯ писал(а):Девочки, а спрей от боли в горле "Ингалипт" нам можно, не знаете? Что-то першит и побаливает второй день, мирамистин не спасает особо... До Б всегда "Ингалипт" помогал на ура...
Tatjanka555 писал(а):Девочки,я в расстроенных чувствах. Болит правая сторона от шеи и спина,как будто мышцы,при глубоком вдохе больно,но еще и температура 37,5. Еще и в ночь все(((
Lili353 писал(а):Девочки, привет! Не знаю в какую темку мне писать. Сегодня сделала тест, показал еле заметную вторую полоску, завтра будет готов анализ ХГЧ. Дочка вроде как заразилась ветрянкой,сегодня появились пятнышки. теперь за себя боюсь, есть ли риск заразиться повторно? В детстве переболела ветрянкой. Очень переживаю...
Цвик_Аня писал(а):Девочки, вопрос из разряда sos?? поставила глицериновую свечку , но там все так тяжело , что одна не помогла ?? одно ли поставить следом вторую ? Я не могу ((
Алёшина писал(а):А у меня ужасно чешется поясница, аж синяки уже вылезли( было у кого-нибудь подобное? Чем спасались?
Lili353 писал(а):Девочки, привет! Не знаю в какую темку мне писать. Сегодня сделала тест, показал еле заметную вторую полоску, завтра будет готов анализ ХГЧ. Дочка вроде как заразилась ветрянкой,сегодня появились пятнышки. теперь за себя боюсь, есть ли риск заразиться повторно? В детстве переболела ветрянкой. Очень переживаю...
НадеждаЯ писал(а):Девочки, а спрей от боли в горле "Ингалипт" нам можно, не знаете? Что-то першит и побаливает второй день, мирамистин не спасает особо... До Б всегда "Ингалипт" помогал на ура...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9