Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Девчата,захожу в свободные минутки,читаю и слежу за вами ,но писать не успеваю.
Вы все так прекрасны,чудесные пузики ??
Машуль,скоро и ты будешь держать на ручках своего сынишку?
Девочки,как бы банально не звучало,наслажлайтесь пузиками своими ,я уже скучаю по нему))) но сопящее рядом чудо,конечно,- это совсем другое,но пузатое время тоже очень чудесное??будучи мамой ,чувствуешь себя такой важной и серьезной персоной)))))))в смысле такое ответственное дело это ,подмывать,пеленать,кормить такое крохотное и совсем слабенькое сушество??его глазки,такие любимые и красивые,изучающие тебя и каждую черту твоего лица;глазки,которые смотрят с таким важным и серьезным выражением лица,будто что-то понимает ))))это всё так прекрасно ,девочки????его масенькие ручки,пальчики,ножки,губки сладкие.
Ээххх,побыстрее вам всем желаю это всё почувствовать ???
Маша и Медведь писал(а):Регина, привет))) так приятно) спасибо, что заглянула) звучит банально- но ЭТОМУ счастью я не верю до сих пор!!! Мой сынок? мой Федя скоро будет на ручках)
Nastya277 писал(а):Вай какой острячок ??? красота!
У тебя , напомни, есть вообще набор кроме того, что на животик ушёл ? Худышка такая ???
bahys писал(а):Ой, Ян, какой острячок!
Nastya277 писал(а):Ого, вообще не скажешь 7.2, точно все в животике. Красота
Lana1985 писал(а):Яна, такой остренький пузик. Кого ждешь? Видно что подрос за 2 недельки
Жучка123 писал(а):Яна вот это острячок?. Сама такая худюсечка. Животик как приставили тебе?.красоточка мамочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1