Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юджи писал(а):Девочки всем привет! Такой вопрос: кто-нибудь пил ношпу на ранних сроках? Нам 3-4 недели, потягивает низ живота или поясница, не пойму, боюсь тонуса, а к врачу только через две недели?
Яна1985 писал(а):Юджи писал(а):Девочки всем привет! Такой вопрос: кто-нибудь пил ношпу на ранних сроках? Нам 3-4 недели, потягивает низ живота или поясница, не пойму, боюсь тонуса, а к врачу только через две недели?
Я пила ношпу не часто но бывало когда чувствовала что тянет и тонус. С первой беременностью когда лежала на сохранении ношпу кололи.
Анастасия Лобач писал(а):Девочки. А аакие витамины вы пьете? Я на дюфастоне. Год назад была зб. Ща побоялись и с дюфом. Пью
фольку 1 мг
магне в6 не знаю как пить тока купила.
Витамин Д
Есть едоморин но не знаю...
Яна1985 писал(а):У меня с этим ваще интересно. Начинаю что то новое есть вроде все налаживается. Потом недельку и опять нифига. И морковь и капуста и свекла и вообще клетчатка в разном виде. Отруби еще. Последнюю неделю хорошо выходило после чернослива и кураги. Именно вместе есть. А на этой неделе опять никак. Есть сироп нормазе он вроде и слабит меня, но. ... после приема жуткие боли и спазмы в животе, до перехвата дыхания. И во второй раз еле еле его выпила назад лез. Сегодня гиня посоветовала купить мукофальк. Взяла на пробу 4 пакетика. То тему начну пить и его. Посмотрим что сильнее. )))
Анастасия Лобач писал(а):Спасибки. Пошла в аптеку
Anastasiya K писал(а):Девочки привет! Почти 15 недель, чем спасаться от головной боли?♀️болит через день
ВикторияКрестовская писал(а):Juliya9 писал(а):Lili353 писал(а):Девочки, привет! Не знаю в какую темку мне писать. Сегодня сделала тест, показал еле заметную вторую полоску, завтра будет готов анализ ХГЧ. Дочка вроде как заразилась ветрянкой,сегодня появились пятнышки. теперь за себя боюсь, есть ли риск заразиться повторно? В детстве переболела ветрянкой. Очень переживаю...
Не переживай и не думай об этом,шанс мизерный.Если переболела то,не заболеешь.
Моя сестра болела дважды
Iryna писал(а):Но-шпу можносме Г говорила пить,если болит..и сейчас уже сказала можно папаверин..но-шпу можно беременным..
По витаминам..лучше к врачу..но мне говорили,что фолиевая без йода не усваивается..или усваивается,но не так..короче все Г назначали пить Фолио или Йодофол..одно и тоже..только йодофол дешевле..сказала,что если нет токсикозы и питаюсь нормально-нет отвращений к каким-то продуктам..и все ем и молочку,и каши,и мясо..то можно пока ничего не пить..
KateVosk писал(а):Девочки может кто подскажет , беременность 10недель пришли анализы , в моче нашли ацетон , завтра пересдавать . Переживаю ужас ... с чем это может быть связано и насколько опасно для малыша ??♀️
Inga77 писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Девочки. А аакие витамины вы пьете? Я на дюфастоне. Год назад была зб. Ща побоялись и с дюфом. Пью
фольку 1 мг
магне в6 не знаю как пить тока купила.
Витамин Д
Есть едоморин но не знаю...
Мне кажется это лучше к врачу, по результатам анализов глянет что к чему, йодомарин по показаниям пьют, фолиевую всем обязательно, а остальное строго индивидуально.
Nastya277 писал(а):А сахар в норме?
Nastya277 писал(а):Да скорее всего из-за токсикоза. Не накручивай себя лишний раз. Когда теперь приём ?
Nastya277 писал(а):Аааа, ну там сделают быстро. В любом случае нервы лучше не помогут. Пей водичку, как говорят, и отдыхай. Ждём новостей от тебя
Darina_A писал(а):Девчонки, идёт тринадцатая неделя, по ночам появились судороги в ногах. Было ли у кого, что делали, на приём только 6 пойду
Darina_A писал(а):Девчонки, идёт тринадцатая неделя, по ночам появились судороги в ногах. Было ли у кого, что делали, на приём только 6 пойду
Evgenia94 писал(а):Всем здравствуйте! Девочки, нужна ваша помощь срочно.?
39недель беременности. Вчера начались сопли и горло болело,ночь не спала,сегодня тоже ночь не спала болела голова...уснуть не могу из-за болей. Сопли рекой. Скорая приехала, ничего нельзя сказала. До терапевтов не дозвонится. Предложили лечь в инфекционку, а я не хочу чтобы новые болезни были...в роддом только в схватках. Позвонила своей гине,та сказала что у меня геостаз вроде так называется,что голова не просто так болит иди в роддом. Короче сняла с себя ответственность. Щас вечером темпер поднялась. Сначала 37,4...а щас уже 37.8....парацетамол пол таблетки выпила. Лежу что делать не знаю. Врачам всем вообще все равно,даже скорой ....может кто то болел на таком сроке большом? Подскажите пожалуйста что можно сделать? Очень нуждаюсь. Заранее спасибо всем всем за ответы?
Сейчас этот форум просматривают: Nadya88 и гости: 4