Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лианна писал(а):Привет девочки. Была на УЗИ, срок почти 8 недель, двойня у меня, развитие все в срок слава богу! Но у одного отслойка плодного яйца 9 мм и гематома 5 мм... врач сказала, что ничего критичного, назначила транексам, магний б6 и папаверин на ночь. Говорит, что причин для госпитализации нет, выделений нет. Вот два дня стараюсь больше лежать, но завтра же на работу. Я просто всегда думала, что любая отслойка это угроза и надо на сохранение ложиться. У кого было такое? Что вам врачи советовали?
Nadюшka писал(а):Лианна писал(а):Привет девочки. Была на УЗИ, срок почти 8 недель, двойня у меня, развитие все в срок слава богу! Но у одного отслойка плодного яйца 9 мм и гематома 5 мм... врач сказала, что ничего критичного, назначила транексам, магний б6 и папаверин на ночь. Говорит, что причин для госпитализации нет, выделений нет. Вот два дня стараюсь больше лежать, но завтра же на работу. Я просто всегда думала, что любая отслойка это угроза и надо на сохранение ложиться. У кого было такое? Что вам врачи советовали?
У меня такое. Вообще в твоем случае должны были предложить стационар, тебе беречься нужно. Какая модет быть работа?!Лечение в принципе такое же у меня, только еще утрожестан мне назначили. Я бы на вашем месте больничный оформила
Кристи17301215 писал(а):Девочки всем привет. Может кто знает что можно выпить при простуде, дочка заразила, теперь кашель сухой, горло болит, темп 37,5 и чувствую как будто по мне трактор проехал, все кости ломит. Б 15,3
KateVosk писал(а):Кристи17301215 писал(а):Девочки всем привет. Может кто знает что можно выпить при простуде, дочка заразила, теперь кашель сухой, горло болит, темп 37,5 и чувствую как будто по мне трактор проехал, все кости ломит. Б 15,3
Вот может что подойдёт ) выздоравливайте ) https://ibb.co/cpGvcn
ЮлЯХ92 писал(а):Девочки всем привет! Мой беременный мозг наверно меня с ума сведёт, поэтому пишу, может кто то сможет меня успокоить. Прошу прощения за подробности, но суть в чем, сегодня выделения немножко странные. Как будто водичка. Такое замечаю може раз 3й за всю б. Может конечно и больше было, но я бы думаю запомнила. Не может быть подтекания вод? Началась в интернете, он враг мой, теперь чего то очкую
ЮлЯХ92 писал(а):Девочки всем привет! Мой беременный мозг наверно меня с ума сведёт, поэтому пишу, может кто то сможет меня успокоить. Прошу прощения за подробности, но суть в чем, сегодня выделения немножко странные. Как будто водичка. Такое замечаю може раз 3й за всю б. Может конечно и больше было, но я бы думаю запомнила. Не может быть подтекания вод? Началась в интернете, он враг мой, теперь чего то очкую
Инесса1992 писал(а):Добрый день, замучила молочница. До этого гинеколог назначила Полижинакс ,но помогло на неделю. Дальше все заново. В этот раз мазок взяла и ничего не назначила. Постоянно зуд и выделения... Не знаю что делать? В интернете нашла лечение льдом но как то страшно. Срок 25 недель
Nastya277 писал(а):Ну рени особо уже не помогает ??♀️ хотя мятный мне очень заходил . Почти моментом отпускало
bahys писал(а):Мне при молочнице флуконазол таблетку давали. + Свечи Нео-Пенотран, тк в бак посеве еще и энтерококки обнаруживали. Пока тишина, через неделю еще бак посев сдам
Ninell65 писал(а):Nastya277 писал(а):Ну рени особо уже не помогает ??♀️ хотя мятный мне очень заходил . Почти моментом отпускало
Настя рени мне помогал но не долго...купила жидкий гевискон хорошо заходит ??
Nastya277 писал(а):bahys писал(а):Мне при молочнице флуконазол таблетку давали. + Свечи Нео-Пенотран, тк в бак посеве еще и энтерококки обнаруживали. Пока тишина, через неделю еще бак посев сдам
Ого, флуконазол можно? Тогда круто. С ним есть хорошие схемы лечения и основательные такие
Кристи17301215 писал(а):Ох девочки, не могу больше???второй день темп 38-39 вчера вечером скорую вызывали, сделали укол диклофенака, сегодня врач пришла сказала что нельзя, только цефикон или парацетамол. Переживаю очень за малыша, как на нем все отразится, лежу и реву?
Кристи17301215 писал(а):Ох девочки, не могу больше???второй день темп 38-39 вчера вечером скорую вызывали, сделали укол диклофенака, сегодня врач пришла сказала что нельзя, только цефикон или парацетамол. Переживаю очень за малыша, как на нем все отразится, лежу и реву?
Ninell65 писал(а):Кристи17301215 писал(а):Ох девочки, не могу больше???второй день темп 38-39 вчера вечером скорую вызывали, сделали укол диклофенака, сегодня врач пришла сказала что нельзя, только цефикон или парацетамол. Переживаю очень за малыша, как на нем все отразится, лежу и реву?
А ну не реви!!!!!!! Теперь только парацетамол .... пятки маж( доктор мои если есть) или как моя мама чесноком -луком перережь ... натри пятки и в носки!!!! Выпей парацетамол, и пей больше питья обильного тёплого .... ещё что беспокоит???
Кристи17301215 писал(а):Ninell65 писал(а):Кристи17301215 писал(а):Ох девочки, не могу больше???второй день темп 38-39 вчера вечером скорую вызывали, сделали укол диклофенака, сегодня врач пришла сказала что нельзя, только цефикон или парацетамол. Переживаю очень за малыша, как на нем все отразится, лежу и реву?
А ну не реви!!!!!!! Теперь только парацетамол .... пятки маж( доктор мои если есть) или как моя мама чесноком -луком перережь ... натри пятки и в носки!!!! Выпей парацетамол, и пей больше питья обильного тёплого .... ещё что беспокоит???
Горло першит, кости все ломит. У вас было так? Как беременность протекала? Как вылечусь помчусь на УЗИ
Яна1985 писал(а):Кристи17301215 писал(а):Ох девочки, не могу больше???второй день темп 38-39 вчера вечером скорую вызывали, сделали укол диклофенака, сегодня врач пришла сказала что нельзя, только цефикон или парацетамол. Переживаю очень за малыша, как на нем все отразится, лежу и реву?
Ну что сделано то сделано. Что ж теперь. Нервничать будешь еще хуже сделаешь. Тем более один же всего укол был. У нас как только простуда да и так периодически заливаю лимон нарезанный и корень имбиря кипятком и мы пьем. Очень хорошо помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1