Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Все несплюнам дать самкам поспать хоть часа 2-3 подряд, а лучше всю ночь ???
Дашуля))) писал(а):natalka0607 писал(а):Все несплюнам дать самкам поспать хоть часа 2-3 подряд, а лучше всю ночь ???
☝️?
Киселюшка писал(а):Дашуля))) писал(а):natalka0607 писал(а):Все несплюнам дать самкам поспать хоть часа 2-3 подряд, а лучше всю ночь ???
☝️?
Пацталом
Честно честно?)Спасибо!Tanita M писал(а):Ксюша, правильно, вливайся, мы скучали! Пусть мучители вас отпустят скорее!?
Не у нас умеет снимать с блокировки.А не дашь орет «дай на мна».Пока не дашь не успакоится.devikjane писал(а):Привет всем!
Ксюша, у нас тоже самое с телефоном. Особенно моим. Он еще и разблокируется легко) с мужа телефоном не так. Если подходит к нему за телефоном- он быстренько блокировку включил и все. Она пол минуты повертит в руках - не работает и отдает обратно)
Спасибо,Наташ!Не то слово смышленая,а хитрая)))В инста многое не закидываю,т.к. многое не получается заснять.Сегодня изюм считала без ошибок до 5 ?На улице глазки строила,моргала обоими,одним пока не получается)natalka0607 писал(а):Доброе утро!
Ксюшка, ночной гость наш ??? смотрю за вами в инста, Аришка такая зайка смышленая, я тащусь от неё ???? заходи, не пропадай)
Сплюшкам и несплюшкам хорошего настроения ?
Мы спали хорошо. Севка как обычно подскачил в районе 2х и давай права качать и к нам просится. Я не поддалась на провокацию и через полчаса бунт утих))) и спали до утра, да так сладко, что мои без меня собрались, меня попозже разбудили, прическу Владе сделать.
Есть свет в конце тоннеля, может быть даже я успею поспать всю ночь, пока буду в декрете, а Севке ещё не надо будет в сад ???
На улице снежный снег, не знаю, как гулять идти. А Севка уже с утра требует доставать пылесос, а то как же не пропылесосить перед завтраком ?
???Сашуль,с ней сейчас не соскучишься)))Саша23 писал(а):Ксюшик???
Давайка ты заходи чаще, нам же интересно как Вы там с Аришкой)
☺?ох какая хитрая,а форум да закалдованый)mukmal писал(а):Ураааааа, боброе утро ????
Сашуль, тебе с пузиком можно не влазить! Новый присматривай!
Ксюшка ??
Волшебный форум епрст! Вчера поныла и?
Мы спали сегодня! Ехуууууу!!!!!
Чтоб не пропало волшебство форума- мы сегодня воооооооообще не спали!!!!! ???
чернушка писал(а):Саша23 писал(а):А я не влезу наверно летом в свой купальник?
Саша, с пузиком вряд ли, конечно)))
Дашуля))) писал(а):Съездили мы к ортопеду, очень приятная девушка, мне понравилась.
Но этот квест с автолюлькой - это что-то? Еле дотащила туда и обратно. Буду отдыхать теперь. И, к стати говоря, из окна машины подсмотрела и обнаружила, что снег у нас в микрорайоне почищен. Может созрею все-таки выйти, погода чудесная☺️
Уже по киндерам вдарили)Шоколад ест?Sladkaya07Anna писал(а):Привет, девчонки!)))
Что-то только добралась до форума) вчера ездили все-таки в игровую комнату, Саня отрывала три часа))) боже, так интересно было наблюдать, вроде боится, когда другие детки с ней на горку лезут, но маму не звала, ждала пока все залезут и вперед))))
Сегодня вышли с ней на улицу, вроде солнышко, вроде -10, а ветрище ппц. В общем бегом пробежали мимо площадки, зашли в магаз, обязательно теперь киндер покупаем, а это каждый день?и домой. Сейчас Саша спит, мама отдыхает и всем желает хорошего дня)))
businka0606 писал(а):2 дня.... 2 дня до приезда мужа....
Э_Юлия_М писал(а):Смотрю шас на числа. Нам завтра 3 месяца. Очуметь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1