Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lesssta писал(а):Всех с умелками и зубиками!)
Аврора лапушка)))) ещё Наташин пущие помню)))
Нам 11 будет 6 месяцев и мы все-таки встретим эту дату с 6 зубами??вылезли и так торчат смешно) Наташ, но у нас гены сказались на зубах, у мужа и у его семьи все ранние зубастики, так что ждите) может у вас с мужем тоже в ее возрасте ещё не было?
И мы наконец-то сообразили как ползать вперёд)) это все мамин телефон простимулировал)) по пластунски так смешно получается) иногда попу поднимает, встаёт на четвереньки, делает шажок и плюхается??♀️в общем говоря, жду, когда начнёт громить все вокруг?
Очень жду чуда писал(а):Ой, девочки, ой, миленькие, ураааааааа!!!!!!!!!!!!!))) Не могу промолчать !!! Мое чудо, которого я так долго ждала, сказало мне МАМА!!!! Я такая счастливая мама))))))))) п.с: как это было? Сижу работаю, а Ярославочка как начала мамкать. Я думала сначала, что меня глючит.А потом включила диктофон и записала)))
Нам 11 будет 6 месяцев и мы все-таки встретим эту дату с 6 зубами??вылезли и так торчат смешно) Наташ, но у нас гены сказались на зубах, у мужа и у его семьи все ранние зубастики, так что ждите) может у вас с мужем тоже в ее возрасте ещё не было?
И мы наконец-то сообразили как ползать вперёд)) это все мамин телефон простимулировал)) по пластунски так смешно получается) иногда попу поднимает, встаёт на четвереньки, делает шажок и плюхается??♀️в общем говоря, жду, когда начнёт громить все вокруг?
Tanita M писал(а):Аврору с умелкой, Миланку с зубиком!?
Anutk-a писал(а):Ярославу с мамканьем и поползушками!
ИннаАнатольевна писал(а):Ну и отлично! Отстань, мамка, от ребенка)
mukmal писал(а):Delis, тревоги в сторону!
Я так думаю мы вобще не поползем. Сразу встанем.
Ползаем по пластунски только и лежа на животе. У опоры поднимается на коленочки.
ANTUANETTA писал(а):Поздравляю Миланку с находкой! ?
tfalia писал(а):Мы нашли ноги ???
Лежит на боку теребит носок ??? пальчики трогает ?
Ой прикол, смешнуля моя ????
Мушка писал(а):tfalia писал(а):Мы нашли ноги ???
Поздравляю))Мы тоже ноги любим теребить,а ещё нащупали писюн?
ууу, писюн-это да! Куда растягивает?Мушка писал(а):tfalia писал(а):Мы нашли ноги ???
Поздравляю))Мы тоже ноги любим теребить,а ещё нащупали писюн?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1