Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lisichka1123 писал(а):Подружку нашу, Милашу со вторым зубиком!!! ??? И с находкой)) Умка мамина!!
_Юля писал(а):Девчонки, аистов у вас умели детки в 2 месяца?
natalka0607 писал(а):7,5 - поздно поползла???
Мне кажется очень даже нормально, не могут же все по учебнику в 6 мес ровно ползать начинать. Сын вообще в 9 пополз, и сел, и встал. Первые шаги в 1,1, а нормально только в 1,3 стал ходить. Много от ребёнка зависит, он развивается в своём темпе и никому ничего не должен. В пределах разумного конечно))))
mukmal писал(а):Еще называют поцелуем ангела- но это те пятнышки, светлые, никак гемангиоммма.
Гемангиома - пятнышко цвета красного вина.
Delis писал(а):Всем привет, девочки. Пишу очень редко, но читаю постоянно. И с каждым днем переживаю все сильнее. Тут как прочту, в 7 месяцев стоят и ползают и ходить пытаются. Молодчинки. А у нас что-то медленно очень. Доче 7 месяцев и неделя. Ползает только назад по пластунски, на четвереньки не становится, вперед не ползает тоже. Хотя пытается и злится, что не получается. Вокруг оси свободно вертится, куда ей нужно. Говорит только мамамама. Но мне кажется, что не неосознанно. Сидит прямо, если посадишь, но не долго-заваливается вперед. Сползает с дивана и стоит так минутку, потом ножки подгибаются. Зато знает всех и показывает пальчиком, если спрашиваешь "где баба, мама, папа?"
tfalia писал(а):Мы нашли ноги ???
Лежит на боку теребит носок ??? пальчики трогает ?
Ой прикол, смешнуля моя ????
tfalia писал(а):Юхуууу???
У Милашки прорезался 2ой зубик???
Моя крошка любимая ♥️♥️♥️
Мушка писал(а):Ксюша,со вторым зубиком дочу ?
Очень жду чуда писал(а):tfalia писал(а):Юхуууу???
У Милашки прорезался 2ой зубик???
Моя крошка любимая ♥️♥️♥️
Ооо, поздравляем))))
Очень жду чуда писал(а):tfalia писал(а):Мы нашли ноги ???
Лежит на боку теребит носок ??? пальчики трогает ?
Ой прикол, смешнуля моя ????
????? П.с: моя доча тоже нашла их, грудь сосёт теребит ножки, кушает кашу, пюрешку опять теребит, а в ванне вообще их кушает и обсасывает?Реально, такие забавные детки у нас
_Юля писал(а):Девчонкипаистов у вас умели детки в 2 месяца?мгркшки брали или нет?а то мой сынуля тольполову держит, погремушки интересует но не беретмассажесам, а в руку даш машет но смотрит на меня а не на погремушку, ну и у нас очень вкусные ручки???и как-то один день 2 раза подряд с животика на спинку перевернулся, а как я не поняла, и на этом все(((а когда на ножки ставлю он приседает, не знаю как должно быть наверное должен стоять
чернушка писал(а):Это пятнышко гемангиомой скорее всего зовется)красненькое? пройти должно к годику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0