Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Изюминка18 писал(а):Стрекоза 2707, Леночка, дорогая, поздравляю ?урааа! Ловлю твой чих, впитываю, надеюсь у нас тоже все получилось?вам сказали уже пол?
Алuska писал(а):Девочки, мне и самой не верится, но кажется получилось. День Х был 6.03, на третий день задержки не выдержала, сделала тест. Показал очень странно, сначала одну продольную полоску))) потом всё же появились две ярких //. Сегодня купила ещё и сделала два. Снова //. К врачу талонов нет, самый ближайший аж на 22 марта. Девочки, что делать? Сдать ХГЧ или не накручивать себя и дождаться врача? Фото тестов: https://ibb.co/gYcGSn
Амина нохчи писал(а):Привет всем я тут новенькая.Желаю время кто ждет чтобы у всех получилось♡♡мы с мужем давно планируем уже почти два года.В больницу ходили нам сказали шанс на беременность только 15 процентов?Если хотим иметь ребенка надо или ему женится или я должна замуж выйти но я не хочу за другого.Надеюсь Аллах поможет мне забеременить.Я вот что хотела спросить Вчера был незащищеный Па овуляция была нельзя на второй день чувствовать усталось??спать очень хочется я очень надеюсь
Амина нохчи писал(а):Привет всем я тут новенькая.Желаю время кто ждет чтобы у всех получилось♡♡мы с мужем давно планируем уже почти два года.В больницу ходили нам сказали шанс на беременность только 15 процентов?Если хотим иметь ребенка надо или ему женится или я должна замуж выйти но я не хочу за другого.Надеюсь Аллах поможет мне забеременить.Я вот что хотела спросить Вчера был незащищеный Па овуляция была нельзя на второй день чувствовать усталось??спать очень хочется я очень надеюсь
Амина нохчи писал(а):Я вот что хотела спросить Вчера был незащищеный Па овуляция была нельзя на второй день чувствовать усталось??спать очень хочется я очень надеюсь
Нюся4888 писал(а):Нет больше надежды этот положительный тест злая шутка какая то.была в аптеке посоветовали струйный тест который показывает с 7 дня зачатия. И он показал отрицательно???
Вилена_13 писал(а):День Х сегодня - М нет, тест - / ?
nadj1989 писал(а):Девочки всем доброе!!Все кто увидел // поздравляю???,кто нет все у вас в переди!!!Оля(балерина),Настя(Лобач),как ваши дела?как самочувствие,у меня какой то партизан,признаков о себе не даёт,кроме. Груди и Жора!
Амина нохчи писал(а):Аленка у нас кровь одна и совместимость одинаковая поэтому мказали
Но надеюсь
Амина нохчи писал(а):Аленка у нас кровь одна и совместимость одинаковая поэтому мказали
Но надеюсь
timoshka писал(а):Девочки, сегодня задержка 2 день. На тесте есть вторая очень тоненькая полосочка и температура 37,3 уже 3 день, до этого месячные в течении года шли как часы. Может ли это быть беременностью?
ирина911 писал(а):Амина нохчи писал(а):Аленка у нас кровь одна и совместимость одинаковая поэтому мказали
Но надеюсь
Амина, как это "кровь одна"? Вы родственники что ли или как? Что-то я никак не сооброжу?
. как же он нужен, спасибо)Burunduk писал(а):Девочки, не отчаивайтесь! Придёт к вам долгожданная!) чихаю на всех 22 недельним пацанским чихом!
Изюминка18 писал(а):nadj, 15 числа, ещё 5 дней, но тесты разных фирм уже полосатят ☺️вживую конечно лучше видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2