belo4ka1986 писал(а):Я тоже так считаю,Ань!поэтому моя психика будет сегодня страдать(
Страдалица ты наша))?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Я тоже так считаю,Ань!поэтому моя психика будет сегодня страдать(
Не уж то и меня это ждет??natalka0607 писал(а):Вот точно, дневной сон как возможность выдохнуть. И снова в бой)))
Севка в час подскачил, хотя мог бы и до пол2 спать. Ну что делать, зато вечером в 8-пол9 он отключается![]()
![]()
![]()
Дочка могла в 7 утра встать, кое как уснуть в 2, на час-полтора и до пол10-10 скакать. А после 2х лет и вообще не ложилась, скакала с пол8 утра до пол10 вечера как козочка. А я уже как раненый боец после ужина, ждала ночь, как маны небесной![]()
![]()
![]()
Sladkaya07Anna писал(а):У нас тоже солнышко, но ветер. Саша на площадке минут 10 поиграла и бегом в магазин))) сейчас спит
Anutk-a писал(а):Привет всем!
Маша и Федя, добро пожаловать!
Я тут поделиться увиденным. Моя Мируля сегодня первый день на субфебрилитете: темпа 37, 36,8, 37,2. То есть есть кашель , сопли , капризы. Но уже играем и бесится. Промыла ей носярку, посадила в манеж. Слышу, гремит, бухтит, занята. Ладно. Ушла кофе варить себе. Фигак . Тишина.... резко подрываюсь, выключаю газ, слышу истошный мяв. Захожу, картина маслом: Мируля изловила котейку, выдрала у нее несколько клочков шерсти. И ... пихает эти клочки в нос и в рот. Далеко не протащила, но сопли до губы и на них ошметки шерсти... усы, блин. Кошка сидит под кровати и жалуется. Блин, дура, на кой полезла в манеж? Вымыла лицо, нос, руки. Пока мыла, дочь схватила стакан со щетками, рассыпала и сунула коготки в мыло. Вычишаю сижу. Весна? Хандра? Не , неслышали:))))
Sladkaya07Anna писал(а):Ксюша, и сидит молчит)) с Днем рождения!!))) счастья тебе и всего самого хорошего????
У моей племяши сегодня тоже др, 14 лет?я чет не поняла куда время так пролетело.
Rijik писал(а):Ой, девочки, не не не! ? нам как бы рановато, шов то! Да и вообще я не готова ааааа я ещё не высмалааась! А вообще по моим подсчетам не должно быть оно... ? короче очкуем, похоже тест придётся покупать завтра
Ксюша! ?? С днём рождения тебя !!! Благополучия твоей семье, исполнения всех желаний и пусть Милашка растёт на радость маме и папе! ??❤️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1