Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
спасибо ? и вам с малышом хорошего, крепкого и увереного роста ?✌?Bekosya писал(а):
Здравствуйте, у меня вчера такой же результат хгч был)) у нас одинаковый срок можно сказать ))) растите и будьте здоровы??
Kara888 писал(а):Олик80 писал(а):Кара, у вас есть уже задержка??? По хгч вроде начинает только, но меня смущает очень прогик. Беременный он должен быть хотя бы от 40. Дело в том что он резко поднимается. У вас о должен быть уже высоким если тесты выдают //
Через 2 дня должны пойти, сейчас пытаюсь дозвониться до врача, дюф пью, но думаю мало , вчера живот стало тянуть папаверин поставила и 2 таблетки ношпы. Сегодня ничего не тянет,
Milka_30 писал(а):Kara888 писал(а):Олик80 писал(а):Кара, у вас есть уже задержка??? По хгч вроде начинает только, но меня смущает очень прогик. Беременный он должен быть хотя бы от 40. Дело в том что он резко поднимается. У вас о должен быть уже высоким если тесты выдают //
Через 2 дня должны пойти, сейчас пытаюсь дозвониться до врача, дюф пью, но думаю мало , вчера живот стало тянуть папаверин поставила и 2 таблетки ношпы. Сегодня ничего не тянет,
ношпу на маленьких сроках нельзя пить. она расслабляет
Milka_30 писал(а):Kara888 писал(а):Олик80 писал(а):Кара, у вас есть уже задержка??? По хгч вроде начинает только, но меня смущает очень прогик. Беременный он должен быть хотя бы от 40. Дело в том что он резко поднимается. У вас о должен быть уже высоким если тесты выдают //
Верба писал(а):Дарина, ловлююю!
Уже 17 недель, вроде только провожали в пузатики !
Дарина, я не очень часто слежу за форумом, у тебя же первый малыш??? И планировала помоему очень долго??? ?ДаринаИгоревна писал(а):Верба писал(а):Дарина, ловлююю!
Ага)
По узи завтра 18уже) но я так как и ровнялась по средам, так и ровняюсь)Скоро второй скрининг, самой не верится??
И эти пиночки в животике??????
В общем всем Вам желаю этого счастья??????
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Дарина, я не очень часто слежу за форумом, у тебя же первый малыш??? И планировала помоему очень долго??? ?ДаринаИгоревна писал(а):Верба писал(а):Дарина, ловлююю!
Ага)
По узи завтра 18уже) но я так как и ровнялась по средам, так и ровняюсь)Скоро второй скрининг, самой не верится??
И эти пиночки в животике??????
В общем всем Вам желаю этого счастья??????
Мне кажется я зарегистрировался где то 2 года назад и ты уже была здесь???
Верба писал(а):MissWicked писал(а):Девочки, привет.
Уже вся на нервах. Опишу текущую ситуацию, вдруг у кого-то было так. Пью дюфастон с октября (до этого принимала долго КОК). Октябрь - декабрь принимала с 15 дц, но как оказалось не правильно по 1 таб в день. С января пью с 11 по 25 дц по 2 таб. в день. В январе пришли М раньше на несколько дней и мазней, хватало ежедневки. Врач сказала это нормально после изменения схемы дюфа. В феврале всё как положено, цикл 28 дней, М пришли нормальные, но первый день прям умирала, лежала весь день. В этом цикле (в марте) с 19 дц начались водянистые выделения (никогда у себя таких не наблюдала). Ещё и ячмень на глазу начал назревать (в жизни никогда не было), с 23 дц обильность выделений уменьшилась, но стали светло-коричневыми в день несколько раз небольшие капли. Сегодня 25 дц ( день Х 20.03) утром снова было такое выделение, сделала 2 теста. Мама Чек вроде бы что-то типа призрака показывает, но может мне кажется. Фрау сверхчувствительный ничего не показал.
Что это может быть?(( к врачу записалась на будущий цикл на 8 день после предполагаемых М. Нервничаю что опять такое происходит((
Может было у кого-то такое.
Вам дюфастон вообще на основании чего назначили? Низкий прогестерон, проблемы с эндометрием, невынашиваемость? Такое ощущение, что он вам вообще не подходит.
Может конечно это беременность в этом цикле так проявляется.
Nata756 писал(а):MissWicked писал(а):Девочки, привет.
Уже вся на нервах. Опишу текущую ситуацию, вдруг у кого-то было так. Пью дюфастон с октября (до этого принимала долго КОК). Октябрь - декабрь принимала с 15 дц, но как оказалось не правильно по 1 таб в день. С января пью с 11 по 25 дц по 2 таб. в день. В январе пришли М раньше на несколько дней и мазней, хватало ежедневки. Врач сказала это нормально после изменения схемы дюфа. В феврале всё как положено, цикл 28 дней, М пришли нормальные, но первый день прям умирала, лежала весь день. В этом цикле (в марте) с 19 дц начались водянистые выделения (никогда у себя таких не наблюдала). Ещё и ячмень на глазу начал назревать (в жизни никогда не было), с 23 дц обильность выделений уменьшилась, но стали светло-коричневыми в день несколько раз небольшие капли. Сегодня 25 дц ( день Х 20.03) утром снова было такое выделение, сделала 2 теста. Мама Чек вроде бы что-то типа призрака показывает, но может мне кажется. Фрау сверхчувствительный ничего не показал.
Что это может быть?(( к врачу записалась на будущий цикл на 8 день после предполагаемых М. Нервничаю что опять такое происходит((
Может было у кого-то такое.
Перейдите на утрожестан, только дозировку узнайте у вашего Г. Я сейчас звонила своему Г, она сказала что так проявляется дюф когда не подходит. Тоже перехожу на утрожестан)
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):!
Значит это не мой мамский склероз... ????Я знаю что значит долго идти к своей цели и рада, что девочки, которые со мной плвнировали, либо уже родили, либо беременны... ? Желаю Дарина что бы беременность протекала без и проблем и родился бусеныш здоровый и крепкий в срок....??????И переходи обязательно после рождения в Мамскую тему...))))
ДаринаИгоревна писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):!
Значит это не мой мамский склероз... ????Я знаю что значит долго идти к своей цели и рада, что девочки, которые со мной плвнировали, либо уже родили, либо беременны... ? Желаю Дарина что бы беременность протекала без и проблем и родился бусеныш здоровый и крепкий в срок....??????И переходи обязательно после рождения в Мамскую тему...))))
Та по любому перейду, вариантов не много, а опыт уже забыт, что это такое детки)я туда часто захожу просто почитать??
Спасибо?, ттт пока все хорошо протекает, надеемся все и дальше так же будет????
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки???, зашла на вас чихнуть 17 недельками, чтоб быстрее увидеть свои //, и перебраться в пузатики??
Аппппчччччххххииииии на Вас всех?????????????????????
Мартина писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки???, зашла на вас чихнуть 17 недельками, чтоб быстрее увидеть свои //, и перебраться в пузатики??
Какой уже большой пузик!))))?
Кто там, знаешь уже?)))
Так рада, что планирование долгое позади у тебя?
Ой, Дарин. Я так рада за тебя. ??????ДаринаИгоревна писал(а):Мартина писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки???, зашла на вас чихнуть 17 недельками, чтоб быстрее увидеть свои //, и перебраться в пузатики??
Какой уже большой пузик!))))?
Кто там, знаешь уже?)))
Так рада, что планирование долгое позади у тебя?
Спасибо)
Предположительно мальчик, но это еще не точно, скоро точно узнаем кто????
Олик80 писал(а):Аля, похож на беременный прогик. А в чем обозначен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1