Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ФЕНИКС писал(а):Доброе, девы! Проснулись, как обычно -еще 8 утра не было. Поиграли, поели... Потом поела мама. Уложила спать, сходила на выборы, подолбила немного лед во дворе, с веранды убрала несколько мешков с вещами на отдачу, папаша привез Андрюшку, покормила Светика. Надо заправить кровати, а то, до сих пор бардак.
Дашуля))) писал(а):Добрый день!?
Таня, добро пожаловать)) Имя красивое у сыночка)
Влада, держись✊ Всё пройдёт)
А я сегодня тоже бездельничаю? С утра встала, прогенералила в квартире, сделала холодец, впервые сделала Никите пюрешку из брокколи. Сейчас мужа отправила голосовать, а сама Никиту спать уложила и с ним тоже лежу отдыхаю.
А ещё сегодня с утра был смешной момент? Привидилось мне, что сегодня понедельник. Я лежу и сквозь сон думаю "на улице уже светло, наверное часов 7 уже, чего Сашка не встаёт на работу? проспал..." Смотрю на часы, время 6.30, толкаю его в бок и говорю "ты время видел?". Он спрашивает сколько, я говорю, что пол седьмого. А он такой "и че?", а я лежу и думаю "действительно и че? Сегодня же воскресенье?". Сказала ему, что ниче спи дальше, а сама от неловкости уснуть больше не смогла???
businka0606 писал(а):На ТО?))))
Дашуля))) писал(а):businka0606 писал(а):На ТО?))))
Это лучшее название приёма у педиатра??? Мы во вторник на то пойдём?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1