Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жучка123 писал(а):Девочки хочу сказать спасибо за советы про запоры. Пила дюфалак, ставила свечи глицериновые и вуа ля....Я снова человек. Стала нормально ходить в туалет.
timoshka писал(а):Девочки привет! Подскажите пожалуйста, врачь назначил витамины Элевит Пронаталь. Пропила только 2 таблетки, а у меня от них, извините за подробности, жуткая диарея; кто-то сталкивался с этим?
mari1996 писал(а):Уже писала по этому поводу. Четвертый день болит живот. Терпимо. 12 неделя, уже довольно заметный живот. Может ли это быть из за того что мышцы растягиваются и все такое? И еще. Спина мерзнет часто. Можно ли носить пояс из верблюжьей шерсти?
Nadюшka писал(а):mari1996 писал(а):Уже писала по этому поводу. Четвертый день болит живот. Терпимо. 12 неделя, уже довольно заметный живот. Может ли это быть из за того что мышцы растягиваются и все такое? И еще. Спина мерзнет часто. Можно ли носить пояс из верблюжьей шерсти?
А на узи давно были?
timoshka писал(а):Девочки привет! Подскажите пожалуйста, врачь назначил витамины Элевит Пронаталь. Пропила только 2 таблетки, а у меня от них, извините за подробности, жуткая диарея; кто-то сталкивался с этим?
mari1996 писал(а):Nadюшka писал(а):mari1996 писал(а):Уже писала по этому поводу. Четвертый день болит живот. Терпимо. 12 неделя, уже довольно заметный живот. Может ли это быть из за того что мышцы растягиваются и все такое? И еще. Спина мерзнет часто. Можно ли носить пояс из верблюжьей шерсти?
А на узи давно были?
На УЗИ собираюсь вот завтра. До этого не делала
mari1996 писал(а):Уже писала по этому поводу. Четвертый день болит живот. Терпимо. 12 неделя, уже довольно заметный живот. Может ли это быть из за того что мышцы растягиваются и все такое? И еще. Спина мерзнет часто. Можно ли носить пояс из верблюжьей шерсти?
Ninyl'ka писал(а):Девочки! Дюфастон хорошо помогает сохранить беременность?
Ninyl'ka писал(а):Девочки! Дюфастон хорошо помогает сохранить беременность?
Nastya277 писал(а):Это какой - то ужас. Надеюсь, что потом в норму придёт. Я и раньше такая была, но это что-то ? нет слов
Nastya277 писал(а):Шаир, это уже больше похоже на варикоз? я бы сказала Г, а потом, если подтвердит, к флебологу. Тут девочки говорили , что приходилось в Б носить компрессионные перчатки
shaira писал(а):А у меня на левой кисти руки вылезла одна вена, день за днем болит сильнее. Сгибать пальцы больно очень. Вчера ночью выла от боли. Началось недели назад. Не знаю как это связано с беременностью.
Nastya277 писал(а):Чего только не существует ?
Обычно , если вздутие вен сопровождается болями, ставят подозрение на варикоз. Он может как от нагрузок быть , так и от гормональных скачков, там много причин. Но не пугайся там, может потянула мышцы просто. А то я страху нагоню ? Г скажи, пусть посмотрит
Alsua писал(а):shaira писал(а):А у меня на левой кисти руки вылезла одна вена, день за днем болит сильнее. Сгибать пальцы больно очень. Вчера ночью выла от боли. Началось недели назад. Не знаю как это связано с беременностью.
Смотри чтоб в варикоз потом не перерасло... у маман так помню при беременности под коленкой жгло, жгло... в итоге расширенные варикозные вены (помню потому что у нас с сестричкой 14 лет разницы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4