ANTUANETTA писал(а):Всем привет! Мы сегодня наконец-то погуляли!!Не гуляли неделю целую, с той пятницы аж! Погода сходила с ума. То поливала дождем. То посыпала снегом. То морозила нас. То сдувала ураганом. Замело все дорожки. А мы еще в понедельник ездили на прививку (пришлось по такой погоде ехать на такси), и после прививки на морозяку боялись выходить, чтоб не простыть. И вот наконец сегодня 0 градусов и относительно нет ветра! Ура! Правда снег будет таять еще наверное до мая!
Ксюш, это где так тепло? +12! Давай делись, отправляй его мне!
Ты там вчера писала про сон с //. Может вещий, а? ?
Кстати, вы не одни такие поздние)Мы тоже поздно спать ложимся)))
Про солярий улыбнуло)))
Галя-Феникс, кошмар про крысу! Я б уписялась от страха???
Хорошего всем вечера!
Привет, у меня все как обычно через одно место))) всё-таки развожусь, мать мужа переступила все границы, а он на ее стороне и за неё горой даже ребёнок не нужен, сказали мне меняйся, я поменялась выгнала его и на развод подала, уже месяц не общаемся поливает грязью о ребёнке не хочет ничего знать, я положила когда вещи ему кидала игрушки которые сыну покупала его мама, он их забрал и сказал может написать от ребёнка отказ. Ну и ладно, нам и лучше))) мне в принципе уже пофиг на все, дурного человека видеть особо не желаю. Сейчас живём у мамы за городом, тут хорошо, гуляем по 3-4 часа в день, родила одноклассница ляльку с разницей с нами в 11 дней, нам теперь не скучно и гулять)) Вот собираемся в среду домой к себе ехать, прививка подходит, сделаем и опять сюда на свежий воздух, у родителей большой свой дом. Сынуля стал шустрик, теперь за ним нужен глаз ? до глаз ?, прикорм ещё не вводила, сейчас на приём схожу к врачу попрошу чтоб все расписала . Вы как?