Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ANTUANETTA писал(а):Оксана Смиянчик, ну и хрен с этим козлом! Молодец что решилась. У него ж есть еще и дочка, ты вроде писала? Ему плевать на своих детей видимо... Ничего, ты справишься! Ты пиши хоть иногда, не пропадай!
У нас все ок! Нам 4 с половиной месяца. Весим 7 кг, 65см. Капризим периодически. Пытаемся ползти, но ничего не выходит, это нас бесит и мы пронзительно орем? Становится таким интересным) И активным. Без присмотра на диване уже не оставляю.Только в кроватке. Не хотим пока быть космонавтами?
Вы ночной сон наладили?)
Кстати, вам не рано прикорм? Я до 6 месяцев прикорм не планирую вводить, пока кушаем смесь и даю чаек Хипповский.
Девочки, кто мне там тепло отправлял - оно пришло! Сегодня +3 и солнце!!! Ура ура! Скоро пойдем гулять!!!
Smiyanchik писал(а):Да ночь у нас стала нормальной спит всю ночь с 9 где-то до 7 утра, а потом покушаем и ещё до 9, у нас только тогда была проблема около 2-3 недель, потом полегче стало, как вспомню так плохо, вы как спите?
ANTUANETTA писал(а):Smiyanchik писал(а):Да ночь у нас стала нормальной спит всю ночь с 9 где-то до 7 утра, а потом покушаем и ещё до 9, у нас только тогда была проблема около 2-3 недель, потом полегче стало, как вспомню так плохо, вы как спите?
Мы спим с 12 ночи до 7-8утра без ночных кормлений. Если его уложить в 9-10 вечера то встанет в 5 утра и потом хрен уснет,так как может проспать не просыпаясь не более 8 часов подряд. Вставать в 5 утра я не готова? Поэтому ложимся поздно, но потом всю ночь хорошо спим. Думаю, со временем наш график еще не раз поменяется. Тоже проблемы с ночным сном были только первый месяц, как и у вас. Потом все устаканилось.
Ты хочешь уже начинать прикорм?
Tanita M писал(а):Машуль, на полугодовасие выложимся)))?
Irysik+ писал(а):Всем доброго утра! Отличного дня и хорошего настроения! Всем приболевшим здоровья!
Браслетик мимишечка. Я ещё не придумала как своих бусинок к пандоре прицепить.
Я пила парацетомол от температуры, нош -пу,детский нурофен, панадол, пшикала хлорфилиптом масленным, и гомеопатию мне пропрсывали энгистол, ангин -хель вроде, когда был ужасный бронхит после гриппа и хотели ложить в больницу я не пришла.. Прикладывали листики капусты с мёдом в область бронхов.
ФЕНИКС писал(а):Девочки, чем можно лечиться кормящей маме? Племяшка заболела. Кашель, горло болит и голова чугунная.
Smiyanchik писал(а):Спасибо девочки, очень приятно, я вроде не очень то и переживаю, просто обидно этот человек отдыхает во всю, я одна за всех, а потом говорят всякую хрень. Этот ч вызывает только негатив, а так прекрасно наслаждаться жизнью когда никто не бесит под боком?, и самое главное радует сыночек. Как обычно все друзья ребята спешат на помощь и первый муж даже предложил помощь, похоже до сих пор кроет только по первому мужу.
Julia$ писал(а):Smiyanchik писал(а):Спасибо девочки, очень приятно, я вроде не очень то и переживаю, просто обидно этот человек отдыхает во всю, я одна за всех, а потом говорят всякую хрень. Этот ч вызывает только негатив, а так прекрасно наслаждаться жизнью когда никто не бесит под боком?, и самое главное радует сыночек. Как обычно все друзья ребята спешат на помощь и первый муж даже предложил помощь, похоже до сих пор кроет только по первому мужу.
Ой, забей. Пусть говорит что хочет! Главное, что ты и твои близкие видят как обстоят дела на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0