Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ленор писал(а):Здравствуйте!Почти 2года назад и я прошла этот ад.3 года пытались забеременеть и вот заветные //.Потом началась коричневым мазать.Сама напрашивалась на УЗИ,первое не покозало ничего,через неделю второе показало внематочную.Лапароскопия,трубу сохранили,спайки поразсекал,врач сказал трубы все в спайках.Через полгода рентген труб показал малюсенький просвет, но это очень маленький шанс забеременеть.Сказали делать ЭКО
ленор писал(а):Здравствуйте!Почти 2года назад и я прошла этот ад.3 года пытались забеременеть и вот заветные //.Потом началась коричневым мазать.Сама напрашивалась на УЗИ,первое не покозало ничего,через неделю второе показало внематочную.Лапароскопия,трубу сохранили,спайки поразсекал,врач сказал трубы все в спайках.Через полгода рентген труб показал малюсенький просвет, но это очень маленький шанс забеременеть.Сказали делать ЭКО
Марина_25 писал(а):Всем добрый день! Девочки скажите у кого токое было или может похожее. Тест показывает заветные 2 полоски одна бледнее. 2 дня задержки. 2 дня тянуло живот,вчера начало покплывать слева в низу живота, вызвала скорую, увезли на обседование. Хгч показал беременность а УЗИ не нашло плодного яйца. Врач сказал что подозрение на внематочную, предложил лечь в больницу, я отказалась т.к к этому маиенту все прошло.
Теперь я впереживаниях а вдруг и правдой внематочная?! Расскажите у кого как было и стоит ли мне переживать.
Rusya1980 писал(а):У меня было две внематочных. Первый раз в день месячных ооооочень сильно резало внизу живота 9 по 10ти бальной шкале был. А потом просто тупо ноющая постоянная боль которую можно терпеть. Второй раз после задержки началась точно такая же тупая постоянная боль... но не хотелось верить( через две недели началось кровотечение (я думала месики) обильно и 6дней. И прекратилось. А живот так и ныл. И через неделю лопнула труба ? 2литра крови и реанимация. Хгч в первый раз был низкий для моего срока. Второй раз не здавала т.к. тест не показал и после задержки....
Берегите себя! Прислушивайтесь к организму.
Ангара писал(а):Лёгких родов вам
malisch писал(а):Прошу прощенья у модератеров. Вчера чисто случайно на ткнулась на передачу"я стесняюсь своего тела" там рассказывали про девушку что она уже пол года ходит с внематочной беременностью. Вопрос разве такое возможно. Мне показалось это маленько бредом.
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0