Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение KatushaViktorova » 26 мар 2018, 19:47

[quote="АннаИН"]
Поярчала! Точно-точно! ? поздравляю тебя! Ттт на вас! Какой у тебя лень задержки?) есть как к-нибудь признаки Б?
KatushaViktorova

Дата рождения: 14.01.1993

Сообщение АннаИН » 26 мар 2018, 19:55

KatushaViktorova писал(а):
АннаИН писал(а):Поярчала! Точно-точно! ? поздравляю тебя! Ттт на вас! Какой у тебя лень задержки?) есть как к-нибудь признаки Б?

У меня нет ещё задержки)) сегодня 10 день после искусственной инсеминации. Из признаков, болит поясница, тянет иногда низ живота. Сегодня кружилась голова и подташнивало. Но я пока стараюсь не думать что это признаки б))
Дай Бог чтоб это было ОНО)))
АннаИН

Дата рождения: 22.04.1991

Сообщение АннаИН » 26 мар 2018, 19:56

Afoxya писал(а):
АннаИН писал(а):https://ibb.co/j9SNun
Девочки, гляньте)) полосочка ярче стала, чем на первом тесте пятничном, вроде. По крайней мере муж даже увидел её₽)

Это ОНО! Тихонечко поздравляю и желаю вам поярчать скорее!??

Спасибо))) молюсь что это было ОНО??
АннаИН

Сообщение Мила Ко » 26 мар 2018, 19:58

Анна, я вижу! Дай Бог!)
Мила Ко

Дата рождения: 07.06.1978

Сообщение Zvezdochka646 » 26 мар 2018, 20:00

Люлечка,уплыла раньше... ((???ставь мне плавца???(( в следующий месяц пока не записываюсь, пропущу.. Для меня он увы не волшебный... Одни разочарования...
Zvezdochka646

Дата рождения: 05.08.1980

Сообщение АннаИН » 26 мар 2018, 20:03

Мила Ко писал(а):Анна, я вижу! Дай Бог!)

Ой Мила, я так надеюсь?? и верю что все будет хорошо???
АннаИН

Сообщение ДаринаИгоревна » 26 мар 2018, 20:09

Vera15reg писал(а):
ДаринаИгоревна писал(а):Я до первых пиночков не чувствовала в животе ничего, иногда забывала вообще что Б) ну размер пузика выдавал только и токс)

Дарина, никогда в это не поверю) однозначно матка увеличена,наполненность живота,нагинаться таки мешает "ком" в животе.

Вер, я серьезно, вообще, еще мужу капала вечно что не чувствую себя беременной)
Изображение
ДаринаИгоревна

Дата рождения: 10.06.1996

Сообщение Milka_30 » 26 мар 2018, 20:19

KatushaViktorova писал(а):Девчоночки всем привет ? решила что настало время тестов ? задержки пока нет, день Х завтра. Ноооо...так ждать не хотелось. https://b.radikal.ru/b23/1803/6e/6567946c17dc.jpg пока как то так, что-то вижу, но не знаю что ...то ли она, заветная, толи пятно...

Это не призрак ? ярчайте?
Milka_30

Дата рождения: 27.03.1987

Сообщение Milka_30 » 26 мар 2018, 20:20

Vera15reg писал(а):
Milka_30 писал(а):
Катюн4ик_777 писал(а):"Омывание плода"- это полнейшая чушь. Никаких выд не дожно быть кровянистых в Б. Вроде взрослые тети, а пишите такую чушь. А неопытные планюшки читают и хавают. Не дай бог у кого отслойка, она будет сидеть и думать,что это "омывание плода", так сказали "умные " тети с форума.

не бред! моя сестра 16 нед бер ходила и не знала. ровно в срок шли мес только не обильные.

16 нед она не чувствовала , что живот не пустой,не токса,не слабости, никаких пр знаков б? Никогда в это не поверю.

нет! она тест не делала. на узи пошла, говорит кишечник сильно бурлит. а там лялька 16 неделек.
Milka_30

Дата рождения: 27.03.1987

Сообщение KatushaViktorova » 26 мар 2018, 20:38

Похоже рано я радовалась(((( начало тянуть низ живота...и грудь как-то по-болезненности спала. Вот говорила же я, что радуюсь всегда в пустую ? ладно не буду расстраиваться, может О поздняя...будет наверно когда-нибудь и на нашей улице праздник? девочки всем удачки и держаться крепко с бусинками
KatushaViktorova

Сообщение Malinka25 » 26 мар 2018, 20:42

Девочки, гляньте)) полосочка ярче стала, чем на первом тесте пятничном, вроде. По крайней мере муж даже увидел её₽)

Поздравляю!ждём новые поярчавшие тесты.)))
Malinka25

Дата рождения: 20.12.1992

Сообщение Балерина » 26 мар 2018, 21:26

KatushaViktorova писал(а):Похоже рано я радовалась(((( начало тянуть низ живота...и грудь как-то по-болезненности спала. Вот говорила же я, что радуюсь всегда в пустую ? ладно не буду расстраиваться, может О поздняя...будет наверно когда-нибудь и на нашей улице праздник? девочки всем удачки и держаться крепко с бусинками

Катюш, тест беременный это точно! Сдай завтра хгч и прог, вдруг поддержка нужна и без паники! Папаверин в попу и лежи отдыхай)
Балерина

Дата рождения: 06.04.1989

Сообщение Alsua » 26 мар 2018, 21:28

KatushaViktorova писал(а):Девочки, спасибо вам за вселение надежды ? но меня правда столько раз тесты обманывали, что прям не верю в чудо! Признаки...грудь болит, немного мутит(не тошнит, а как-будто ком к горлу подкатывает), и все наверно. Не знаю какие признаки быть должны, у меня конечно и перед М грудь побаливает и наливается, но не мутит? подождём немножко ещё, посмотрим что дальше будет))) но на днях мне прям очень захотелось безе! Пошли с мужем и купили (раньше никогда не ела), и очень хочется бородинского хлеба с маслом сливочным ) но я думаю может это из-за диеты ?

Поздравляю вас с заметными полосочками))) верьте что это ОНО и все у вас сложиться хорошо)))
Крепчайте и ярчайте)))

Завтра тест повторите и если есть // сразу сдайте хгч и прогестерон... живот тянет не всегда у месячным... У меня неделю тянул все ждала М. А нету их до сих пор...???
Не хочу вас зря обнадеживать, но и не нужно сразу отчаиваться)) всему свое время!!!
Последний раз редактировалось Alsua 26 мар 2018, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Alsua

Дата рождения: 16.05.1989

Сообщение Alsua » 26 мар 2018, 21:30

Тут даже я вижу заветную полосочку со своим минус 3)))
Мои поздравления))) вы умничка ?
Alsua

Сообщение Alsua » 26 мар 2018, 21:34

Vera15reg писал(а):
ДаринаИгоревна писал(а):Я до первых пиночков не чувствовала в животе ничего, иногда забывала вообще что Б) ну размер пузика выдавал только и токс)

Дарина, никогда в это не поверю) однозначно матка увеличена,наполненность живота,нагинаться таки мешает "ком" в животе.

Ну вот не знаю как в 16 недель будет... но сейчас в свои 10 недель плюс/минус себя беременной вообще не чувствую... в животе только "ворчание" кишечника периодически???... А уже так хочется прочувствовать это состояние не только из-за токса??? хотя и он почти прошел уже )))
*Боязно так стало, если все это чувствуют... может что не так...*
И кстати, моя подруга, мы с ней в ногу идем, хотя она уже за вторым, так вот она как раз рассказывала об этом ощущении "кома", а я ее никак понять не могла...Ещё говорила, что с первым такого не ощущала...
Alsua

Сообщение Алюня21 » 26 мар 2018, 21:48

Лерочка1_2_3 писал(а):всем здравствуйте! такой вопрос. девочки перспала с мужем,а он снял призерватив. а у меня 2 дня кончились месячные, до этого принимала противозачаточные! как думаете беременность будет?

То есть всё в тебя? Если в тебя, то всё возможно
Алюня21

Дата рождения: 17.02.1995

Сообщение Julia_T » 26 мар 2018, 22:46

Марина1996 писал(а):Девочки привет, у меня такая ситуация задержка 4 дня сделала 3 теста на всех слабая вторая полоска
Тянет низ живота,у кого такое было?

У меня так только что было. Только плюс еще грудь болела. Беременность оказалась. Сделай тест завтра. Полоска поярчает.
Julia_T

Дата рождения: 17.02.1981

Сообщение °Nastya ° » 27 мар 2018, 00:13

KatushaViktorova писал(а):Девчоночки всем привет ? решила что настало время тестов ? задержки пока нет, день Х завтра. Ноооо...так ждать не хотелось. https://b.radikal.ru/b23/1803/6e/6567946c17dc.jpg пока как то так, что-то вижу, но не знаю что ...то ли она, заветная, толи пятно...

Моя беременность началась с такой же полосочки ? Апчиииии??????????????????????на Вас 35 - недельным мальчуковым для закрепления))
°Nastya °

Дата рождения: 04.04.1987

Сообщение АннаИН » 27 мар 2018, 05:25

Malinka25 писал(а):

Поздравляю!ждём новые поярчавшие тесты.)))

Спасибо)) пока кровь не сдам на ХГЧ не буду уверена до конца наверно)) через пару дней попробую ещё тест замочить))
АннаИН

Сообщение АннаИН » 27 мар 2018, 05:26

Alsua писал(а):

Тут даже я вижу заветную полосочку со своим минус 3)))
Мои поздравления))) вы умничка ?

Спасибо? молюсь чтоб все получилось и чтоб все было хорошо??
АннаИН

Сообщение KatushaViktorova » 27 мар 2018, 05:53

Доброе утро девочки! В моем случае все потеряло смысл в этом месяце...начались монстры. Ждём очередной цикл. Как же я была радо, когда сделала вчерашний тест. И как же разочарована сейчас ?на счёт теста, вчерашний и сегодняшний сравнила, на вчерашнем правда что-то есть ? но почему то мне рисуют иногда они полосы, накануне М. Поэтому так и опасалась вчера...
KatushaViktorova

Сообщение Vera15reg » 27 мар 2018, 06:17

ДаринаИгоревна писал(а):
Vera15reg писал(а):

Вер, я серьезно, вообще, еще мужу капала вечно что не чувствую себя беременной)

Ну, значит ттт на тебя, пусть вся б так и пройдет, без каких либо помехов?
Vera15reg

Дата рождения: 24.10.1975

Сообщение Vera15reg » 27 мар 2018, 06:19

Полосатиков поздравляю. Желаю, чтоб на все 9 мес и без проблем✊
Vera15reg

Дата рождения: 24.10.1975

Сообщение Верба » 27 мар 2018, 07:11

KatushaViktorova писал(а):Доброе утро девочки! В моем случае все потеряло смысл в этом месяце...начались монстры. Ждём очередной цикл. Как же я была радо, когда сделала вчерашний тест. И как же разочарована сейчас ?на счёт теста, вчерашний и сегодняшний сравнила, на вчерашнем правда что-то есть ? но почему то мне рисуют иногда они полосы, накануне М. Поэтому так и опасалась вчера...

Что же это за тесты такие врунишки?
Ты уверена, что это не бхб? Может поддержка нужна?
Верба

Дата рождения: 22.12.1983

Сообщение Chiorio » 27 мар 2018, 07:15

девочки всем привет.после удаления вмс,4мес тишины,я переживала уже,завтра по календар пмс.а сегодня ночью мне приснился новорожденный иальчик.я пошла думаю дай сделаю тест.иии меня аж заклинело //....теперь сижу и трясусь...позже еще раз сделаю.посмотрим
Chiorio

Дата рождения: 14.06.1992

Сообщение Katunya krit » 27 мар 2018, 07:34

Ох, девочки, не знаю что и думать ?
Постараюсь объяснить ?
Перед предполагаемыми М делала тест (эви) он мне нарисовал прозрачного призрака, которого муж не разглядел. На след.утро начались М... первый день, прошёл как обычно, с болью и кровью (сорри за подробности), второй день, было воскресенье, провели его в режиме "тюленя",М было мало, на третий день, в понедельник, опять очень мало М...и какое то внутреннее беспокойство ? не покидало меня... Решила сделать тест (эви), вечером, после работы, и он выдаёт полоску, только не такую яркую, как хотелось бы, а опять призрака но уже очень видного, даже муж углядел. Сегодня утром делаю тест др.фирмы (first reply) и он мне выдал полоску, видно без пригляд... Сравнить не могу т.к. Другая фирма, но она (полоска) виднее вчерашней... Побежала с утра на хгч, вечером будет ответ ? очень боюсь ВБ, т.к. 1,5 года назад уже была, трубу сохранили, после этого проверяла трубы, обе отлично проходимы, потом год не была в планировании... Решила вернуться, называется ??? у меня аж ноги от нервов подкашиваются...
Katunya krit

Дата рождения: 19.04.1988

Сообщение Nnatty_n » 27 мар 2018, 07:57

Katunya krit писал(а):Ох, девочки, не знаю что и думать ?
Постараюсь объяснить ?
Перед предполагаемыми М делала тест (эви) он мне нарисовал прозрачного призрака, которого муж не разглядел. На след.утро начались М... первый день, прошёл как обычно, с болью и кровью (сорри за подробности), второй день, было воскресенье, провели его в режиме "тюленя",М было мало, на третий день, в понедельник, опять очень мало М...и какое то внутреннее беспокойство ? не покидало меня... Решила сделать тест (эви), вечером, после работы, и он выдаёт полоску, только не такую яркую, как хотелось бы, а опять призрака но уже очень видного, даже муж углядел. Сегодня утром делаю тест др.фирмы (first reply) и он мне выдал полоску, видно без пригляд... Сравнить не могу т.к. Другая фирма, но она (полоска) виднее вчерашней... Побежала с утра на хгч, вечером будет ответ ? очень боюсь ВБ, т.к. 1,5 года назад уже была, трубу сохранили, после этого проверяла трубы, обе отлично проходимы, потом год не была в планировании... Решила вернуться, называется ??? у меня аж ноги от нервов подкашиваются...

Держим кулачки!
Nnatty_n

Дата рождения: 24.10.1986

Сообщение Julia_T » 27 мар 2018, 07:58

Девочки, объясните мне, пришел Хгч 665,8 на 3 нед срока. Врач сказала, что низкий и сказала пересдать завтра. Я и сама вижу, что до нлрмы не дотягивает и сильно. Вас просили врачи пересдавать хгч для динамики, или это только при подозрении на внематочную?
Julia_T

Дата рождения: 17.02.1981

Сообщение Zvezdochka646 » 27 мар 2018, 08:02

Katunya krit писал(а):Ох, девочки, не знаю что и думать ?
Постараюсь объяснить ?

Тестик выкладывайте, посмотрим. Держитесь и не накручивайте себя раньше времени. ??
Zvezdochka646

Дата рождения: 05.08.1980

Сообщение Деми » 27 мар 2018, 08:18

Julia_T писал(а):Девочки, объясните мне, пришел Хгч 665,8 на 3 нед срока. Врач сказала, что низкий и сказала пересдать завтра. Я и сама вижу, что до нлрмы не дотягивает и сильно. Вас просили врачи пересдавать хгч для динамики, или это только при подозрении на внематочную?

3 недели от зачатия?Может овуляция поздняя была. И для того,чтобы понять низкий ХГЧ или нет,сдавать его нужно в динамике как минимум 3 раза и только тогда делать выводы.
Деми

Дата рождения: 08.11.1993

Пред.След.

Вернуться в Планирование