Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadюшka писал(а):Nastya277 писал(а):Ох. Второй день вспоминаю Инну. Как она мучалась с изжогой. Боже, ничего не помогает. Ни рени, ни смекта, ни молоко, ни семечки, ни минералка, ни энтеросгель. Вообще ничего ??? и все перед самым сном??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️
О, как я тебя понимаю!!!Тоже на последних неделях мучалась жутко и ничего ее не брало?Настюш, придется потерпеть до родов.....
PoLza_22 писал(а):Nadюшka писал(а):Nastya277 писал(а):Ох. Второй день вспоминаю Инну. Как она мучалась с изжогой. Боже, ничего не помогает. Ни рени, ни смекта, ни молоко, ни семечки, ни минералка, ни энтеросгель. Вообще ничего ??? и все перед самым сном??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️
О, как я тебя понимаю!!!Тоже на последних неделях мучалась жутко и ничего ее не брало?Настюш, придется потерпеть до родов.....
Мне мел помогает, без него ни куда. Как наркоман с белым порошочком везде?только естественно не технический мел
Ameli:) писал(а):bahys писал(а):Ameli:) писал(а):Сейчас у меня срок 31 неделя, на УЗИ поставили короткую шейку 23 миллиметра, сказали ложиться в родом и ставить писсарий. У кого так было? Были ли последствия от установки? И вообще он помогает?
А какие могут быть последствия? Конечно помогает. Разгружает шейку. У меня он стоит с 18 недель.
У моей знакомой начал сильная инфекция, его срочно сняли, в 30 с чем-то недель, кололи антибиотик, думали что после снятия должна родить. Но она доходила до конца срока, так что ставить его и не нужно было. Вот и я спрашиваю как у других, насколько часто возникают проблемы от него
Айночка писал(а):Добрый день девочки,беременность только 5-6 недель,к гине попаду только через пару дней,выделения жёлтые,то коричневые,не всегда,у кого нибудь была похожая ситуация,влияет ли эти выделения на плод,больше ничего не беспокоит.
Tamagochy писал(а):Милые дамы, всем здравствуйте! Первая беременность, очень переживаю, срок 12 недель, на первом скрининге в заключении написали краевое предлежание хориона. Скажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией, что предпринимали и что советовал врач? Мой приём у гинеколога только через неделю, третьего числа. Очень волнуюсь.
Yanotik писал(а):Это один и тот же врач вроде.
Анастасия Лобач писал(а):Дквочки...насморк замучал...нос то дышит, то нет. Ни чем не лечилась...может что подскажите? А то уже и голова разболелась...?
Nnatty_n писал(а):Девушки, всем привет! У меня 8-я неделя, есть отслойка эмбриона. Назначили витамины, но-шпа и в случае сильных спазмов-папаверин. Это и есть такое лечение? Я думала, там целый список будет...
ВикторияКрестовская писал(а):Nnatty_n писал(а):Девушки, всем привет! У меня 8-я неделя, есть отслойка эмбриона. Назначили витамины, но-шпа и в случае сильных спазмов-папаверин. Это и есть такое лечение? Я думала, там целый список будет...
А поддержку не назначили? Дюфастон или утрожестан?
Яна1985 писал(а):Девочки если совсем нечем дышать то детский сосудосуживающий спрей. Ребенку ведь меньше кислорода попадает. Только не часто. На ночь допустим. У меня нос закладывало ужасно. Промывала соленым раствором, Мирамистином еще, но что б спать и не задыхаться я нафазолин детский брызгала. Сестре с аллергическим ринитом беременных разрешили ксимелин спрей.
Мистика писал(а):Мне при отслойке назначали усиленную поддержку, плюс спазмолитики, плюс вобэнзим, плюс курантил
Мистика писал(а):На здоровье)) поправляйтесь, берегите бусинку???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4