Nastya277 » 28 мар 2018, 21:33
А насчёт мочегонки говорит лучше всего этот почечный чай. Посоветовала только не пакеты покупать, а именно лист этого растения. Говорит, во-первых, видишь, что завариваешь, а не труху, во-вторых, там больше нужных ферментов для мочегонки.
Хотя говорит, для рациона всякие бруснички пить тоже хорошо. Но основной упор по борьбе с отеками делать на почечном чае. (Конкретно мне сказала его пить, когда отеки дискомфорт доставляют или же вижу, что ночь у меня без побегушек, но не увлекаться)
И спросила про гемоглобин. У меня он 125 и не снижается. Я отшутилась мол гранат и грецкие орехи точу. Она посмеялась, говорит эти ваши фрукты орехи как мертвому припарка, там, конечно, содержится железо, но (могу ошибиться там с валентностью что-то не то, из-за этого малый процент усвояемости) самое лучшее - животные продукты: мясо, яйца, субпродукты. Вот там усвоение идёт прямое и быстрое.
Нравится она мне. Без запугиваний и по делу всегда спокойно на все отвечает.
Аааа спросила ещё про бессонницу, мол встаю в 4 утра второй день. Тоже сказала, что с 30 недели меняются биологические часы, природой заложена подготовка к бессонным ночам, тут просто смириться. Максимум говорит старайся днём спать, если получается. Ибо отдых всего оргазма только во сне ?? говорю а можно всякие успокоительные пить, чтобы спать. Она так глянула на меня ? мол ты нервничаешь? Говорю: « нет», она ответила : «ну и смысл тогда?» ? вобщем поняла я ее с полуслова ?