Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга1981 писал(а):Rusya1980 писал(а):А мне сегодня наконец-то отменили полностью прогик!? 28 неделька в моем случае. Начали отмену с 1.02. уколы отменили, потом через месяц вагинально лютеину и с сегодняшнего дня сублегвально! Аж не верится...?
Руся, мне сегодня тоже Утрожестан дозу уменьшили, то было 200*3, теперь 200*2, посмотрим как буду себя чувствовать
Веруся91 писал(а):адреналинка14 писал(а):Кто уже был в протоколе, наверное, новым не будет, что в протоколе обязательно предусмотрена поддержка второй фазы прогестероном (Дюфастон, Утрожестан,Ипрожин) и иногда первой фазы, если плохо растет эндометрий, например, Дивигель... Так вот, в случае наступления беременности первыми отменяются эстрогены (Дивигель и его аналоги)… отмену прогика желательно начинать не раньше 10 недели (всё только после консультации с лечащим врачом). Если наблюдаетесь в этот момент уже в ЖК,то можно на всякий случай получить второе мнение у репродуктолога... Отмена должна быть постепенная... Отменяют поддержку неделями... При появлении нехороших признаков и симптомов могут снова увеличить.. кто-то почти до конца беременности на поддержке может находиться.
Рассматривали ещё частные случаи, например, приемы метипреда...он тоже отменяется при наступлении Б.
Адреналинка, мне очень жаль. Сочувствую. Но ты не отчаивайся. Ищи причину. И возвращайся. Очень тяжело. А по поводу метипред, у меня сейчас 29 неделя и метипред я до сих пор принимаю(завышены и тестостерон и 17-ОН прогестерон) 1/4 принимаю. Ну и утрожестан 200 1р в день.(из-за двойни)
Natali_Natali писал(а):Ольга1981 писал(а):Rusya1980 писал(а):А мне сегодня наконец-то отменили полностью прогик!? 28 неделька в моем случае. Начали отмену с 1.02. уколы отменили, потом через месяц вагинально лютеину и с сегодняшнего дня сублегвально! Аж не верится...?
Руся, мне сегодня тоже Утрожестан дозу уменьшили, то было 200*3, теперь 200*2, посмотрим как буду себя чувствовать
Девочки, мне сейчас тоже отменяют утрожестан ))))) сейчас уже по 100 на ночь вставляю и со вторника вообще отмена))) тож не верится?
адреналинка14 писал(а):Девочки, Лианна ничего не путает... Вчера на УЗИ сказали, что крошка замерла... Никаких внешних объективных причин для этого нет...По моей части на УЗИ всё хорошо... Эндометрий отличный, отслоек нет, держится на дне и очень крепко... Поэтому сейчас на чистку готовлюсь, потом разбираться в причинах, восстанавливаться и снова за малышом... Вчера выплакала, видимо, всё, что во мне было... Греет душу, что меня ждут две снежинки...
адреналинка14 писал(а):Девочки, Лианна ничего не путает... Вчера на УЗИ сказали, что крошка замерла... Никаких внешних объективных причин для этого нет...По моей части на УЗИ всё хорошо... Эндометрий отличный, отслоек нет, держится на дне и очень крепко... Поэтому сейчас на чистку готовлюсь, потом разбираться в причинах, восстанавливаться и снова за малышом... Вчера выплакала, видимо, всё, что во мне было... Греет душу, что меня ждут две снежинки...
Rusya1980 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):!!! Девочки,отмену препаратов вне протокола обсуждаем в соответствующей теме!!!
Странно.... Это же тема ЭКО? А что тут тогда обсуждать ?
Miss-Emily писал(а):Натали, а у тебя уже какой срок??
leno4ka) писал(а):Натуся, спасибо! Я знаю, что ты за мной следишь ??
Надеюсь, что в ближайшем будущем ты тоже решишься на повторную попытку! Ты же сильная! Обнимаю тебя ???
Асенька, спасибо! ? Давай тоже собирай доки на квоту, у нас тут девочки даже с Ростова приезжают - выбирают наш регион по квоте. Недавно ростовчанка с первой попытки получила бусинку.
Нас-старичков на форуме не так уж и много, поэтому всем надо в декрет! Срочно!
Natali_Natali писал(а):Miss-Emily писал(а):Натали, а у тебя уже какой срок??
20 нед 3 дня
Miss-Emily писал(а):Natali_Natali писал(а):Miss-Emily писал(а):Натали, а у тебя уже какой срок??
20 нед 3 дня
У меня щас почти 19, на след неделе на скрининг и к врачу, надеюсь начнут отменять, а то щас утрожестан вставляю 3 раза в день по 200
Lollipop_Kate писал(а):Rusya1980 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):!!! Девочки,отмену препаратов вне протокола обсуждаем в соответствующей теме!!!
Странно.... Это же тема ЭКО? А что тут тогда обсуждать ?
Беременным пора перебираться в пузатики.
Тут обсуждают тему Эко,подготовку к эко,протоколы и результаты.
Rusya1980 писал(а):Беременным пора перебираться в пузатики.
Тут обсуждают тему Эко,подготовку к эко,протоколы и результаты.
leno4ka) писал(а):Натуся, спасибо! Я знаю, что ты за мной следишь ??
Надеюсь, что в ближайшем будущем ты тоже решишься на повторную попытку! Ты же сильная! Обнимаю тебя ???
Асенька, спасибо! ? Давай тоже собирай доки на квоту, у нас тут девочки даже с Ростова приезжают - выбирают наш регион по квоте. Недавно ростовчанка с первой попытки получила бусинку.
Нас-старичков на форуме не так уж и много, поэтому всем надо в декрет! Срочно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3