lucky_marly писал(а):Наташ, спасибо! ???
Братика ждём, Артёма. По крайней мере пока ?
Ой как здорово!!! Поздравляю с мальчишкой)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Наташ, спасибо! ???
Братика ждём, Артёма. По крайней мере пока ?
natalka0607 писал(а):Катюш, Лаки, а я что то пропустила наверно, Братик или сестренка у Алиски?
Я думаю, когда все сложится у вас с крестинами, и при чем наилучшим образом)))
Танюш, как интересно про Севу))) я ещё ни одного Всеволода не встретила лично в своей жизни ???
lucky_marly писал(а):Танит, дело даже не в масштабе, а в том, что я не могла определиться с крестной, а потом болели и осень-зима настала - не хотела в такое время после той болячки. А сейчас немного хочу подождать, чтобы обоих сразу, но вот будущей крестной из другого города ехать придётся на последних неделях беременности. Не знаю даже как ?
businka0606 писал(а):Тань, "хотя б -10 к др"?! Эээ у тебя точно др 27 апреля?! Или ты отрежешь себе руку??
mukmal писал(а):Tanita, везде по разному, если в православной церкви желательно крестить сразу, то в католической до года крестят. И это очень важное событие. Готовятся к нему тчательно.
Киселюшка писал(а):??? Ань, у меня ребёнок спит, а я ржу опять из-за тебя ?
natalka0607 писал(а):Танюш, читаю твоё сообщение и думаю, а когда тебе рожать. Потом вспоминаю, что ты уже дважды мама почти месяц ???? вот время летит)))
lucky_marly писал(а):Ооо Лина, я так ждала, когда ты здесь сможешь появиться! Расскажи, как вы? Как всё? Как справляешься?
Леся20 писал(а):Во как вовремя я сюда притопала! Как раз Таню послушаю, как ей с двумя то малышами)
И принимайте уже нас в свои ряды! 27.03 родился наш сынишка))) имя пока думаем... Ещё лежим в рд, так что расказывать особо нечего. Буду пока вас читать и вспоминать как это быть мамой младенца)))
businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а):Танюш, читаю твоё сообщение и думаю, а когда тебе рожать. Потом вспоминаю, что ты уже дважды мама почти месяц ???? вот время летит)))
И я!!!?????
natalka0607 писал(а):Мы обувницу прикрутили к стене. О а высокая и какая то не устойчивая, а Севку к ней так и тянет. Я проехала мужу по мозгам и вуаля, теперь сердце не болит, если ребёнок без меня в прихожку убегает.
В вопросах безопасности я такой параноик, муж на меня ругается, но я не могу по другому. Я даже в кроватке боюсь уже Севку оставлять, вдруг ему приспичит вылезти, а рост то уже позволяет перевесится и шлепнутся на пол. А скоро опять детские площадки пойдут... Один раз я их уже пережила с дочкой, теперь дубль два. Может я и правда кипишная, но лет до 4-5 дочкиных точно я стояла около всех лазилок и её страховала. И так жутко было, когда детки совсем мелкие без присмотра по этим лестницам скакали, пока мамки на лавочке в телефоне зависали
mukmal писал(а):Tanita, везде по разному, если в православной церкви желательно крестить сразу, то в католической до года крестят. И это очень важное событие. Готовятся к нему тчательно.
Tanita M писал(а):Радуюсь прям за девочек кто еще раз за малышами сходил или уже в пути)))
Людочек, где фото красивой мамы и дочи?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1