Sun1988 писал(а):Девочки,посмотрите пожалуйста. Сегодня 10дпо
Нет изображения
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sun1988 писал(а):Девочки,посмотрите пожалуйста. Сегодня 10дпо
привет! Ну с таким настроем и результатами этот цикл точно будет победным ✊✊✊Галина1909 писал(а):Люля, запиши меня, пожалуйста, в списочек на 30.04. Подлечилась, похудела на 8кг и готова в бой! Должен быть уже этот цикл победным, очень верю!!!
Iolo4ka писал(а):Всем приветик ) я новенькая в этой теме )) вообщем пытаемся забеременеть уже лет 5, все никак не получалось . И вот сейчас у меня 5 день задержки, на 3 день сделала тесты, все показали // полосочки, на след день пошла на УЗИ, но там ничего не показало,Г назначила сдать общий ХГЧ, сегодня сдала и результат 1103; но я конечно очень переживаю почему не видно ничего ( посл мес были 21 февраля), боюсь чтоб не было ВБ, т.к побаливает внизу живота как перед месячными. У кого то было такое подскажите пожалуйста ???
Nata756 писал(а):Юлечка, запиши меня на 25.04?
Iolo4ka писал(а):Всем приветик ) я новенькая в этой теме )) вообщем пытаемся забеременеть уже лет 5, все никак не получалось . И вот сейчас у меня 5 день задержки, на 3 день сделала тесты, все показали // полосочки, на след день пошла на УЗИ, но там ничего не показало,Г назначила сдать общий ХГЧ, сегодня сдала и результат 1103; но я конечно очень переживаю почему не видно ничего ( посл мес были 21 февраля), боюсь чтоб не было ВБ, т.к побаливает внизу живота как перед месячными. У кого то было такое подскажите пожалуйста ???
Люля 92 писал(а):Девчули привет! Отпишитесь кто хочет в апрельский списочек ???
Люля 92 писал(а):Nata756 писал(а):Юлечка, запиши меня на 25.04?
Я тебе сразу малыша поставлю ???
и я не жду 11.04. Будем держаться рядом!Лейла23 писал(а):Привет девочки кто уже с // поздравляю вас очень очень рада за вас держитесь с малышом все 9 месяцев крепко крепко))) и безпроблемной вам беременности)))
Люля запиши меня пожалуйста в список не жду 11))) надеюсь это мой и наш месяц девочки кто еще не уведел эти красивые // ????
а если представить что задержка, то сколько уже? Хгч Не сдавали?KatushaViktorova писал(а):Девочки, я все с непонятными М, которые шли 2 дня чуть-сеть, потом 1,5 дня не шли и ночью снова помазало. Вобщем сделала тест. Сначала второй полоски не было, но потом он высох и появилась. Я знаю что пишут по истечении 10 минут результат не информативен, но сколько тестов я не делала ни на одном не появлялись полосы да такие явные. У кого-нибудь так было? https://c.radikal.ru/c28/1803/8f/b20468f071a6.jpg
Люля 92 писал(а):Iolo4ka писал(а):Всем приветик ) я новенькая в этой теме )) вообщем пытаемся забеременеть уже лет 5, все никак не получалось . И вот сейчас у меня 5 день задержки, на 3 день сделала тесты, все показали // полосочки, на след день пошла на УЗИ, но там ничего не показало,Г назначила сдать общий ХГЧ, сегодня сдала и результат 1103; но я конечно очень переживаю почему не видно ничего ( посл мес были 21 февраля), боюсь чтоб не было ВБ, т.к побаливает внизу живота как перед месячными. У кого то было такое подскажите пожалуйста ???
Привет! Повтори узи через недельку, уже точно должно будет показать. Тихонько поздравляю ???
Люля 92 писал(а):а если представить что задержка, то сколько уже? Хгч Не сдавали?KatushaViktorova писал(а):Девочки, я все с непонятными М, которые шли 2 дня чуть-сеть, потом 1,5 дня не шли и ночью снова помазало. Вобщем сделала тест. Сначала второй полоски не было, но потом он высох и появилась. Я знаю что пишут по истечении 10 минут результат не информативен, но сколько тестов я не делала ни на одном не появлялись полосы да такие явные. У кого-нибудь так было? https://c.radikal.ru/c28/1803/8f/b20468f071a6.jpg
Люля 92 писал(а):Nata756 писал(а):Юлечка, запиши меня на 25.04?
Я тебе сразу малыша поставлю ???
запиши меня пожалуйста на 28.04... вообще не жду.Люля 92 писал(а):Девчули привет! Отпишитесь кто хочет в апрельский списочек ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1